观看世界杯比赛优秀作文
今凌晨一场期待已久的世纪大战,在排名第二的西班牙与第三的葡萄牙展开八分之一对决,这场比赛号称是南非世界杯出场最昂贵的比赛,两支球队加起来46人他们的身价达到可怕的约10亿欧元,本人很荣幸观看了这场豪华之战,刚开场时西班牙的攻势很猛,一次次将球打到禁区,幸亏葡萄牙的全力防御,才一次次化险为夷,而葡萄牙则利用自己的快攻,也给西班牙的大门制造了一次次威胁,然而在上半场由于双方踢的都比较保守,比分最终没有改变,
到了下半场,由于西班牙主教练及时的换人,才让这场局面有了明显的变化,在接到哈维一脚巧妙的传球,比利亚一两脚精准的射门,这样比分就改写为1—0,就这样葡萄牙也开始了猛料的进攻,c罗和西芒两大进攻手拼尽全力,但最终也没有将局面有所改变,就这样在主裁判的一声哨响,比赛结束了,西班牙晋级了,而葡萄牙则出局了,
看了这场比赛,我个人也感觉到,论实力,葡萄牙远远不如西班牙,从两队的历史交锋中就可以知道,西班牙主织一次次有条有理,进攻有轮有续,而葡萄牙了,则只会野蛮进攻,就像一个智慧的人和也个儒莽的人,可想而知,结果肯定知道,看着c罗最后带着愤怒和孤单离去的背影,我只能说c罗祝福你。