看世界杯的优秀作文
最*,有一场足球的狂欢盛宴,相信大家也知道,那就是——世界杯了!而对于我们小球迷来说,看着三十二支强队互相厮杀,那当然是一场享受啊。可是,我们毕竟还是小学生,主要任务是学*,可不能耽误了。因此我们就来讨论一下——看世界杯,是好?是坏?
首先,有球迷会觉得,世界杯可是四年一届啊,错过了太可惜了!可是这种言论,立刻招来了一片声音:“比赛有什么好看的!”“第二天看重播也行啊。”“万一全场打完还是零比零,那几不是亏了?”……其中有一个还颇为刺耳“你支持的球队赢了,你会有钱拿么?”关于这句话我只能说两个字——彩票!(开开玩笑)也会有人指出,看世界杯并不是为了看进球,有些十分漂亮的技巧动作和传球并不是在进球时才会有的。
好了,听了许多讨论者们的声音,我要说一句公道话:“看直播,其实才是最激动人心的,因为你永远不知道下一秒会发生什么!好吧如果你不懂足球的isayiswhitesay。”同时,我也要对喜欢熬夜看球的同学们一句公道话:“看球没错,但要把握好时间,把握好尺度,不要让它变成一件坏事。”其实,看球没有好坏之分,只是看你用一种什么状态来对待它。今天的节目就到这里,我们下期再见!