坚持就会成功作文700字
有首歌总是回旋在我的耳旁,"阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在手中."
文中的女儿向父亲抱怨起艰难父亲往三只同样大的锅里倒了一样的水,然后把胡萝卜、鸡蛋和咖啡豆分别放进三只锅中烧过了一会儿,父亲将它们倒进容器中,问:"你看见了什么?"女儿听完,便回答:"胡萝卜、鸡蛋和咖啡."父亲又让她碰碰女儿碰了碰,只是在前面的话语中加了一些形容词父亲严肃地说:"那你是像胡萝卜那样变硬,抑或像咖啡豆简而言之,你应该成为强者,让你和周围更美好."
辽阔苍穹中飞翔的老鹰,必是经历了无数次摔下山崖的痛苦,才锤炼出一双凌空的翅膀一颗璀璨无比的珍珠,必然经受过蚌的肉体蠕动以及无数风浪的打磨,才能熠熠生辉被煮熟的胡萝卜是那样得软弱无力,在面临困难,总是半途而废、临阵脱逃而鸡蛋和咖啡豆遇到困难与危险,却永不言败,不向困难所屈服只有,像鸡蛋和咖啡豆那样的人,才能获得真正的胜利与成功.
任何香甜的果实,都是一个人战胜艰难险阻,而得到的阿兰·米穆是一个法国当代著名长跑运动员,他从小就喜欢踢足球,可没有鞋子,他只好光着脚踢因为没有钱读书,他只好去当跑堂的了他每天都坚持,报名参加比赛阿兰·米穆想在跑一万米之前找个人按摩一下可被按摩师拒绝了那天,他获得了第二名后来,他参加了马拉松比赛,以1分40秒跑完了最后400米,终于成为了奥运会冠军.
在困难面前,你必须抬起头,勇敢面对,而不是被轻易屈服如果你想成就一番大事业的话,必定要经历风风雨雨,当遇到挫折时,有些人自暴自弃,而有些人却坚持不懈这些人才能达到自己的愿望冰心奶奶曾说过:"成功的花,人们只惊慕它现时的明艳然而当初它的芽,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨."只有那些意志坚强,永不放弃的人才能到达成功的彼岸."不经历风雨,怎能见彩虹.""宝剑峰从磨砺出,梅花香自苦寒来."任何事情,都不可能不劳而获,必定要经受种种痛苦想获得成功,就必须挺住,迎着暴风雨向前驶去坚持就是胜利!