恐怖作文300字
今天下午,我们正准备出门游泳,这时爸爸的手机响了,姑父说:“你们别去长兴游泳了!那里刚刚淹死一个孩子。”我们全家人大吃一惊,于是我们连忙跑去看。
我一眼就看见有个小孩头上盖着浴巾,躺在游泳池边,身高一米一左右,长得白白胖胖的。天啦!有点像我们班的同学。有人把小孩头上的浴巾掀起来,还好,不是我的同学。我心想:这么可爱的小孩被淹死了,多可惜呀。我又听别人说:“老板跑了。”我问妈妈:“老板为什么要跑?”妈妈说:“可能是怕挨打。”爸爸说:“打!?可能会把他打个半死!”我看见那个小孩的爸爸坐在椅子上眼睛红红的,望着远处发呆,小孩的妈妈倒在别人怀里呜呜地哭,旁边还有个小姐姐也在哭。我又听见警察在说这个游泳池不安全。
我到广厦游泳池去游泳,游完后,我和爸爸又去看,那个可怜的小孩已经被抬走了。我又听弟弟说:“那个小孩的爷爷和奶奶也跳水了。”
这是印象中最恐怖的一夜。