恐怖作文600字
在我的记忆中,报分数是一件十分“恐怖”的事。然而今天发生的一件事,却让我觉得批改试卷更“恐怖”。
今天中午,丁老师来批我们改过的试卷。批了前面的两张试卷,丁老师显得很生气。原来,前面的两位同学都没有改对。于是,丁老师把红笔重重地摔到了桌子上,然后气呼呼地对我们说:“这份试卷上午我已经讲评过,如果还改错就太不应该了。第一次没改对的扣一分,第二次还没改对的扣两分。沈宸玮,去帮程浩和翟铭佳各扣一分。”听了丁老师的话,大家都十分紧张。有的同学额头上沁出了一排密密麻麻的汗珠,有的同学脚不停地抖,还有的同学虽然表面上镇定自若,可眼神中却流露出了不自信的目光……。吴可双、樊天宇、查仪、徐心瑶……随着被扣分的人越来越多,大家的心也越跳越快。轮到第三组了,我怀着忐忑不安的心情走了上去,边走边看旁边同学的反应。“唰唰唰”,丁老师开始批排我前面的郑梦琦的试卷了。批了几个勾后,丁老师发现了郑梦琦的一个错误。郑梦琦叹了一口气,灰溜溜地走了下去。顿时,我的心凉了半截。轮到我了,我用颤抖的双手将试卷递了过去,心中不停地为自己祈祷。一个勾,两个勾,三个勾,四个勾,五个勾,六个勾。终于,我通过了,我松了一口气,做了一个胜利的手势,欢乐地走了下去。
这件事真是太恐怖了,令人窒息的恐怖!