恐怖的台风作文
昨天的台风来得非常突然,因为韦帕侵袭我们广东啦!这个台风形成得十分快速,在二十小时从轻台转变成中台,又马上变成强台,所到之处都是水乡泽国一片。
在黑漆漆的夜晚,风把窗户吹得轰隆轰隆作响,令人感到不安,外表看起来虽然不严重,但这个有史以来的“快快牌”台风,居然影响到了八个县市,就连中午的天气也如同陨石撞地球一样,把任何物品都破坏了,而且四周也都是黑漆漆的一片,真是太可怕了。
回想起暑假时来的那个圣帕台风,威力比它弟弟韦帕来得小多了,但形成的速也没有韦帕这么快,怪不得这次的假期来得那么突然,有人甚至连状况都还没有搞清楚家园就被毁了,哎!真是太可怜了。
台风让许多人无家可归,经过这次的台风侵袭,我终于了解台风有多么可怕了。