恐怖作文600字
我的童年是快乐的,可只有一件事让我至今回想起来就腿软,大家一起来看看吧!
那是一个暑假,姑父带着我和表哥去诸城玩。一路上我的心情都激动不已,对陌生的城市充满了无限的憧憬。我们来到诸城游乐园后,我本想玩玩蹦蹦床什么的,结果却被表哥拉到一个叫“古堡惊魂”的项目前,买完票后我和表哥就胆战心惊的走了进去。
屋里只有昏暗的灯光,刚进去,门“砰”的一声就关上了,看着前面那黑乎乎的通道,我的腿开始颤抖,手心也不自觉的出了汗,我紧紧的拉着表哥的手,像树袋熊一样紧贴在他身边。周围萦绕着一阵阵恐怖的声音,我的心提到了嗓子眼,前面越走越黑,我也越来越害怕。突然我发现了一具恐怖的尸体,直挺挺地躺在那里,顿时我只觉得后背有一股寒气,我吓得闭着眼尖叫起来,表哥拖着我又向前走了几步,结果天上又掉下了一个鬼,只见这个鬼面色苍白,狰狞的朝我们笑着,他露出了锋利的牙齿,嘴角还流着鲜血,这简直太吓人了,我吓的差点晕了过去,心脏都快停止跳动了。表哥也吓坏了,可也只能硬着头皮继续向前走,这时我们又看见一个女鬼正在睡觉,我俩屏住呼吸,轻手轻脚的绕开她往前走,生怕把她惊醒了。这时我发现我的腿越来不听话了,心想:如果她醒了怎么办?如果她把我们吃了怎么办?无数恐怖的想法浮现在我的脑子里。突然,女鬼一下子睁开了眼睛,站起来开始追着我们跑,她脚上的铁链一直在响,我吓的大喊:“救命啊……我再也不想来了”。我们以最快的速度冲向出口,女鬼不见了。回家后的那个晚上,我躺在床上翻来覆去都没有睡着,脑子里一直重复播放着白天看到的画面,后来还做了好几次噩梦。
这真是一次恐怖的尝试,我想告诉同学们,这样恐怖的地方可千万不要去!