9月10日,就是教师节。在这个特别的日子里,我想对全体老师说一声:老师们,你们在讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点,辛苦了,我们的老师。我们衷心祝福老师节日快乐!愿你们在今后的日子里更加健康,幸福,快乐!
老师是一个让人充满敬意的称呼。人们常说老师想蜡烛,燃烧自己,照亮别人。的确,对于我们的成长而言,老师是文化知识的传播者,带领我们在知识的海洋中遨游;老师是我们成长的领路人,教导我们如何做人,如何做事;老师是我们心灵的保健医生,体察我们的内心。
每当人们提起老师这个神圣的职业,总是让我想起深夜中灯光下还埋头忙于备课的身影或是那忙于讲解而沙哑的声音。让我们向老师献上新的祝福,并说一句:感谢您!老师!将来无论我们成为苍天的大树还是低矮的灌木,我们都将以生命的翠绿向您祝福!我们的老师!