从来没有想过,在我人生中最灰暗的时光里还能遇见你。是天意吗?是上天派你来到我身边的吗?你就好像天使一样从天而降,一直默默的守护在我的身边。
我从来没有怀疑过你什么?可是,这样灰暗的我怎么配得到你的爱。怎么配得上你?在你身边,我一直有种安全感。仿佛你在我身边,我就没什么可以怕的了,哪怕是世界末日来了,也一样。
天意如此,是上天把你派到我身边的。你是那样小心翼翼的保护我,生怕我受到一丝一毫的伤害。在你身上我感觉到了从来没有过的温暖,你是我唯一的温暖。对,没错,你就是那一缕阳光。
你总是那样设身处地为我着想,想方设法的逗我开心。你是第一个为我的歌声鼓掌的人,也是我的第一个粉丝。在你的眼睛里我看到了你无与伦比的坚定和你的那份自信,你好像是在告诉我不要犹豫,要相信自己,坚持你最初的那份梦想。
是你燃起了我那个破碎的梦想,你说过梦想和现实之间的差距就差那么几公分。你一直支持我,也一直相信我。全世界只有你相信我说的话了。
想起你嘴角总是不经意的扬起笑容,现在除了我的梦想外,我还要找到你。如果说,我没有找到你最后,那么请你找到我。爱可以让一切重生,因为它是一种很神奇的力量。
我不会放弃我的梦想,但我也要找到你。从来没有想过,你的笑容是那样的甜美·好看。仿佛一瞬间把世间万物都融化了一样,就那样融化了我那颗冰冷的心,你就那样温暖了他。
从来没有想过,我竟然也能像你一样笑得那样好看。从来没有想过,我竟然也会笑。你说过如果我笑起来的话,会比你好看得多了。现在我会笑了,可你在哪呢?
自从你离开后,我反省了很多,也成长了很多。我已经不再是当初的那个我了,但我依然没有保护你的能力和资格。不过,我会尽力保护好自己的。