写快乐的六一儿童节作文
今天是六一儿童节,我们非常开心,老师为了庆祝我们节日快乐,让我们下午开一次联欢会,并允许同学们带零食过来吃,顿时,全班都沸腾起来了。
下午,同学们带了彩花,气球。看呀!那些彩花有红色的,有黄色的,还有绿的 , 同学们正七手八脚的把它们贴在黑板上,窗户上,电视上,带了气球同学也不甘落后,各自吹起了气球,一放手,气球就“飞”了起来,教室里瞬时成了儿童的乐园。语文老师请来了美术老师,只见美术老师用蓝色的粉笔在黑板上写了一行字,是“红领巾相约未来”的的字样,还用红色粉笔描了一圈,黑板上顿时增添了一份色彩。
铃声响起,联欢会开始了,主持人报好台词以后,节目开始了,第一个上场的是何蕊蕊,她唱一个名叫《相亲相爱的一家人》的歌,唱完了以后大声地说了一声谢谢!接着,陈佳又唱了一首《樱花草》,那声音可好听了!陈愉的小提琴拉的也很好,很动人。夏雨琪又用二胡拉了一首《金蛇狂舞》刘昕语唱了一首英文字母歌,还发动同学们一起唱。钱柄钱弹的是电子琴曲目《小星星》,虽然弹的结结巴巴,但是,看的出他很努力,也很用功,他弹完了,陪他下台的是一阵热烈的掌声。最好的是童端鑫和王立语的吉它合作,童端鑫边弹边唱,王立语作配音,弹完了,老师还为他们照了一张照片呢!
“六一”儿童节就这样不知不觉的过去了,我真希望下一个六一快点到来!