就说说六一的是吧,六一的前一天晚上我有点睡不着觉,妈妈说我又不是小孩了,过个六一能睡不着觉。呵呵,其实我是在担心我的项目。当天,我还在座位上瞎逛,一抬头,咦???乒乓球台那怎么有那么多人,手里还拿着跳绳。啊!不好,我赶紧找人去问。一看,坏了,跳绳的人都没了。我就问老师,老师让我去看看吧。我正下楼梯就碰到了一个2班的,“你班跳双摇的去没去比赛??”我着急的问“早去了”“什么,完了!!我赶紧往乒乓球台那边走。我刚到就看见郭子璇了,我就问,比赛没。她说还没呢。我悬着的心终于放下了。
不之有过了多久……
终于开始比赛了,我先给王满盈数她连断了好几次,一共才跳了37个,反过来她数我的我拼命的跳呀跳呀,一声哨声。比完了,我问王满盈我跳了多少个她告诉我55个,和我数的是一样的。比完了,我开始得瑟得瑟的去问她们成绩了。嘻嘻,郭子璇又输给我了。我俩报的是一摸一样的项目(我俩是故意的,想比个高低)郭雪莹哭了说马君铭给她数的不对,老师又让她从跳一次,他数……5152完了她可能回超过我5354老师吹哨了。呼,我叹了一口气险些被她超过。
800是我最累的,虽然他没有1500米长。开跑了,每个人都想跑在前面,商思雨和郭子璇把我夹住了,没有地方跑就把我挤到了她们后面,一会她俩也都跑不太下去了,我就超过了他俩,前面还有个郭雪莹本来没力气抄她的的可不知怎么我跑跑跑就超过他了。这个800跑的太累了。
六一就这样过去了……