快乐的六一儿童节作文
前几天,我很盼望“六一儿童节”的到来。星期一,我们先举行了升旗仪式,然后,我们入队了,成为了一名少先队员,戴上鲜艳的红领巾,我很开心。另外,哥哥姐姐们还送了我们礼物呢!星期二,我更盼望“六一儿童节”的到来,早上我起床就说:“今天是六一儿童节那该多好啊!”星期三,当六一儿童节真正来临的时候,我开心极了!上午吴老师送给我们杨红樱的书,我们大家都很喜欢。做完操,我们吃间点,间点让我惊喜万分,因为是冰淇淋。我看着口水直流。
下午我们搞了一些活动,先是跳蚤市场,我买了好多东西,一开始我是到我们班级买东西的,然后又到一(6)班去买。一(6)班有好多人围着我,让我买他们的东西。我把妈妈给我的25块钱全部花完了,一共买了11种玩具,收获真不小。吃饭晚饭之后,我们一起看了《马达加斯加2》,精彩极了!这真是一个快乐而有意义的儿童节啊!