快乐的六一儿童节作文100字
今天,是六一儿童节。我的心中早就盘算好了要什么六一礼物。
爸爸一回家我就贴着爸爸的耳朵说:“上次我们去科教书店的时候,我问过工作人员了,《笨狼的故事》今天就到货了。”爸爸说:“好吧”。
说完我们就直奔科教书店,到了科教书店,天空就下去起了毛毛细雨,让我感觉很清爽。
进来门,我和爸爸就直奔六楼,因为那里卖儿童书,一到六楼我不管三七二十一就一本一本的找。
我在这儿的书架上我看到了《查理九世》,在那儿的书架上看到了《三国演义》,在哪儿来呢?我又一本一本的找,我终于找到了一本《笨狼的故事》,我挑挑捡捡的选了一本《笨狼和他的爸爸妈妈》作为我的六一礼物。
这个六一过得真快。