快乐的六一儿童节作文300字
一年有365天,但我最喜欢的是“六一”这天,因为这天是我们的节日,今天我要度过一个快乐无比的“六一”儿童节!
今天阳光明媚,万里无云,我兴高彩烈地来到了学校,在老师的带领下来到报告厅,演员们怀揣紧张、激动的心情,面带甜蜜、流溢的笑容,我也不例外。不一会儿,耳边传来优美的音乐,原来两个穿着清亮、美丽可爱的小主持人随着音乐登上舞台,用动听的声音宣布:“六一”儿童节演出开始。
首先出场的是《少年强》,演员们个个神气十足、霸气冲天,接着三个身着燕尾服小男生面带微笑唱着动听的歌,歌声打动了在座的师生。接下来的武术表演更是引人注目。我们表演是打鼓,不时传来同学鼓掌,掌声一直持续了很久。
接下来,最吸引人们眼球的是魔术,伴随着音乐,一位男生闪亮登场,他手待一木棍,刹那间小木棍变成了鲜花,此时同学们都惊呼起来,下一个更精彩了,这位男生拿出一个空盒子,不知施加了何法力,盒子里飞出了 一只白鸽,这只白鸽在报告厅自由自在地飞翔,顿时报告厅内充满了雷呜般的掌声。
随之表演了《后街女孩》、《现代舞》等丰富多彩的节目。最后一个节目更为精彩,是校园合唱队,他、她们声音洪亮,唱出了优美动听的歌曲,令同学僮赞叹不已。
在喝彩中、欢笑中、掌声中演出结束了,这个“六一”儿童节不但给我带来了快乐、高兴,而且令我回味无穷。