校园的小花园作文
我的学校有许多美景,如:木瓜树、音乐喷泉、葡萄架……不过,什么再美,也比不上校园的小花园更美。
小花园中有许多花,我认为月季花最好看。小花园的月季花可真香啊,香得比最好的香水还要香,怪不得昆虫们常聚集在这里,原来他们在开联欢会,庆祝自己有个这么好的家;小花园的月季花可真美呀,红的似火、粉的如霞、白的像雪,各式各样,形态万千;小花园的月季花可真大呀,足有碗口那么大。
走在石头小径上,向东南方向前进,就来到山楂树身旁,山楂红红的,活像一个个小灯笼。山楂树则像一个欢乐的小孩子,手里提着我们学校的文明,缓缓向我们走来,让我们尝到人间的美味!山楂树的叶子还可以做昆虫的舞台,让小蝴蝶们跳一段优美的舞蹈,也可以让小蜜蜂们唱一支动听的歌曲,让观众们大饱眼福!
校园的小花园美,我们的学校更美,在这么安静美丽的环境下学*,是一种幸福。