校园的小花园作文
我就读的校园在融汇,因此得名——融汇小学。我的校园如果用一个英语单词来形容的话,那可真是当之无愧的beautiful了。
站在校园门口,左边是小操场,右边是周围栽满树的气象园。
在往里走,你会看见一个大花坛,在大花坛的左侧,就是我们班的工地。我们的工地就是个小花园。春天,小花园的花朵都冒出了花骨朵,阿娜多姿,形态各异:有的含苞待放;有的露出一点点花蕊;有的还在沉睡。夏天,炎炎酷暑,在太阳的烘烤下,草木都显得没有精神。但在初夏春末,花朵们一齐开放,争奇斗艳,小花园里的花真多呀,这儿一从,哪儿一簇很不少;小花园里的花真美呀,草地上五彩缤纷;小花园里的花奇呀,树上的梨花、桃花都特别有精神。秋天,一个丰收的季节。到了秋天,小花园里的特色就不在是阿娜多姿、争奇斗艳、五彩斑斓的小花了,而是那高耸、挺拔的大树了,小花园里的树真高呀,差不多和房子一样高;小花园里的树真多呀,一排排各色的小树大树;小花园里的树真美呀,一棵棵五颜六色,有紫色、红色、绿色。冬季,无论是初冬还是隆冬都是一副深秋的景象。
这就是我就读的美丽校园,这就是那五光十色、四季各具特色的小花园。