楼下的小花园作文
我家的楼下有一个特别美丽的小花园,同学们随我一起来看看吧!
小花园的周围有许多的大树和小草。春天,万物复苏,柳绿花红。小草从它舒服又温暖的小床里探出了头,大树妈妈的身上也冒出了许多娇软的小芽宝宝,一片世外桃源的景象。
夏天,大地被太阳照得十分暖和,绿油油的小草躺在大地公公的身上睡觉,我坐在小花园的椅子上,温暖的阳光照在我的身上,令我感到十分快乐。
秋天,一年当中最美好的季节,小花园也大变样了!秋姑娘帮大树妈妈染上了一头似金子一样的秀发,树叶宝宝穿上了一件件黄外套,还帮小草们做了一件件小卫衣,你瞧!小草正笔直地、神奇地站在大地上呢!
冬天,大树妈妈穿着一件棉袄暖暖和和地睡着了,小草们也隐藏到厚厚的棉被里冬眠了,这时候,可爱又活泼的小朋友都跑来做游戏,开心极了!
同学们,这就是我家楼下的小花园,你们觉得它美丽吗?