春天的小花园作文
你要我推荐一个地方?那我一定推荐小花园呀。小花园的美在四季里反复变化。但我最喜欢的还是春天的那个生机勃勃、热闹非凡的小花园。
春天的早晨,我背着书包走进了亲切的校园,小花园悄无声息地展现着它的美。每当那时,我就会走进小花园。瞧,细细的树枝上跳出了嫩绿的新芽,小草也调皮地探出了头,美丽的桃树姐姐得意地摇摆着身体,花瓣们像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,把大地铺得像一块柔软的鸭绒垫一样,真是美轮美奂、勾人脚步呀!
听,这是什么声音?那不是小鸟在低唱,黄鹂在弹琴吗?多么美妙的歌声呀!叽叽喳喳、叮叮咚咚,就像在举办一场盛大的演唱会,而我就是演唱会的免费顾客,多么有趣呀!
哇,好香的香味呀!是什么花散发出来的呢?是迎春花?是杜鹃花?还是喇叭花?哦,原来是所有花一起散发出来的香味呀。每一朵花都是一位喷了香水的少女,想让别人知道自己有多么香。
“叮铃铃”下课了。同学们像洪水一般从教室里涌了出来。鸦雀无声的小花园霎时就变得热闹非凡。有的同学在玩石头剪刀布,有的在玩跳房子,还有的像兔子似的你追我赶。真是热闹极了。
春天的小花园虽然很小,但它的美和热闹依然给校园增添了一处色彩,小花园真是个好地方,我喜欢春天的小花园,希望你也喜欢。