学校的小花园作文300字
我们学校东面有一座美丽的小花园,花园里长满各种和样、千奇百怪的植物。
春天,红梅开花了,枝头开满了梅红色的花朵,有的才展开两三片花瓣,像一位害羞的小姑娘。有的还是花骨朵儿,还有的花瓣全展开了,像一条小七玲珑的裙子。迎春花也开了,将她那小小脸藏在碧绿的嫩芽中。腊梅也开花了,嫩黄色花朵在风中飘荡,多像一位位美丽的仙子呀!
秋天,香柚树结出了一个个沉甸甸的香柚,碧绿的叶子中多了几分黄色,真是多么美呀!银杏树的叶子像一把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热!
这就是我们学校东边的小花园!