夏天是什么颜色的作文
夏天,对于人们来说似乎只有一种颜色——火红,其实夏天也有许多艳丽的色彩。
夏天是绿色的。站在高楼的阳台上,眺望远方,看见的是茂盛的树木,与郁郁葱葱的大山,树木与大山是多么的融洽呀,仿佛就是绿色的海洋。
夏天是蓝色的,赤着脚在海滩上奔跑,跑到海边,低头看见了蓝色的大海,抬头是浅蓝色的天空,大海与天空连在一起,构成了一幅美丽的图画,它的名字叫做——蓝色的梦。
夏天是粉色的。在池塘里盛开的荷花亭亭玉立,像粉红色的玉石在绿毯子躺着,有些则半开着犹如小女孩害羞的脸,给人以清凉舒适的感觉。
夏天是紫色的。果树上挂着串串葡萄,颗颗饱满,晶莹剔透,像珍珠,像玛瑙,一看就让人眼馋,带给人甜美的遐想。
夏天是五彩的。花园里小朋友们来回穿梭,他们也在欣赏这美景:一朵朵花儿,红的、白的、紫的……积各有各的颜色,而且每一朵花都像一位美丽的公主,有些还羞得不敢笑呢!这时几只蝴蝶飞来了,它们身上穿的衣服像是要与花朵比美呢!它们在一起真给花园增添了无限生机呀!
你瞧!只要我们留心观察,就会发现夏天也是那么的多姿多彩。