夏天是什么颜色的作文
夏天是什么颜色的?
夏天是红色的。火红的太阳高高地挂在空中,像一个火球似的炙烤着大地。
夏天是绿色的。大树枝繁叶茂,撑开了巨大的绿伞。人们在树底下遮荫乘凉。荷叶田田,蜻蜓飞来了,停在荷叶上,小蜻蜓想:“这片荷叶刚好能当我的小舞台。”小鱼就在荷叶下观看蜻蜓的表演。
夏天是黄色的。芒果树上的芒果黄澄澄的,真诱人!爸爸爬上树摘下又香又甜的芒果,让我们吃个够!香蕉园里的香蕉一大串一大串的,一个人都抱不住。把香蕉割下来放几天就变成淡金色的了。这时吃上一个,那又松又软、又甜又糯的味道顿时沁人心脾,让你爱不释手。
夏天是白色的。白云像棉花糖一样飘在空中,真想抓一团尝尝是什么味道。动物园里白白胖胖的大熊猫趴在冰上,懒洋洋地过着夏天。我们来到海边,浪花一排排地跑上来,我们光着脚丫去踏浪。浪花回去了,沙滩上留下许多白色的小贝壳。我们又兴奋地捡起了小贝壳。
夏天是七彩的。雷雨过后天放晴了,天空出现了一道美丽的彩虹,像一座七色的桥横跨在蓝天上。我们兴奋地观赏着彩虹,可是一会儿它就不见了,真是神仙也难留。
啊,色彩缤纷的夏天,我爱你!