小学冬天到了作文300字
冬爷爷匆匆地接了秋姑娘的班,来到了我们身边,它带来了凛冽的寒风,带来了枯枝凝寒的景象,也带来了我们的期望。
冬天到了,风娃娃开始捣乱了。它把树叶吹得漫天飞舞,把花儿吹得不敢露出笑脸,还把我们小孩子的脸吹得红通通的。
冬天到了,公园里的小草已经枯黄了,好像给大地铺了一层黄色的地毯;河边小树的叶子也巳经落尽了,光溜溜地挺立着;只有那顽强的的松树毫不理会冬天的来临,仍旧是绿绿的。
冬天到了,小溪缓缓地流着,不再像夏天那么哗啦哗啦地唱歌了,甚至背阴的地方还结了一层薄薄的冰;路上时不时地弥漫着一层薄雾,视线也没有以前那样清晰了,甚至有时还会影响人们的出行!
冬天到了,我们常常梦想着下一场大雪,在雪地中尽情地奔跑,尽情地玩耍,打雪仗,堆雪人……
啊!冬爷爷,你真像一个魔术师啊!