胖胖和卢鹏晨是我的同学,也是我的好朋友,我非常喜欢他们。
胖胖和我住一个小区,我们俩是邻居。他年龄比我大,身材比我高,身体比我重。因为他很胖,小名叫胖胖,所以我们都叫他胖胖哥哥。
胖胖哥哥爱笑,一笑两眼就眯城一条缝。他喜欢帮助人,特别是对我。做游戏的时候,他保护我;看课外书的时候,他教育我;玩玩具的时候,他帮助我;出去玩耍的时候,他爱护我。他是我的同学,也是我的好哥哥。
卢鹏晨和我同岁、同学、同班。我们在一块儿读书,在一起学*,在一块儿玩耍,在一起成长。他个子比我低,大大的眼睛,浓浓的眉毛,笑起来可爱极了。
我们俩在建业小哈佛幼儿园一起上了四年学。现在,我们俩都在黄河路小学上学。二班是我们温暖的“家”。在“家”中,我们一起听老师讲课,一起听写作业,一起打扫卫生,一起嬉戏玩耍,一起管理饮水机。互相学*,互相帮助,互相爱护,互相成长。他是我的同学,也是我的好朋友。
我还有许许多多的同学,比如崔天译、赵哲、卢心悦等等,他们不但是我的好同学,而且也都是我的好伙伴、好朋友。