小学生我的优点作文
我的优点有很多,比如说:力气大,跑得快,还很活泼,最令我自豪的是我的力量。
举例说:有一次我们搬家,东西非常非常的多,所以我和哥哥就必须帮忙了,妈妈搬了一个大柜,自己搬不动,我急忙过去帮忙,接过柜子后,我叫哥哥过来帮忙,我和哥哥很轻松的就搬到新家里,我又回到家里,一手拿小风扇,一手拿皮箱,又全部放到了新家里。
再换一次说:星期六的时候,姥娘来到了我们的新家,妈妈准备给姥娘做一桌丰盛的大餐,可是家里没菜了,于是妈妈和我就下楼去买菜。到了菜市场,妈妈买了许多的菜。在回家的路上,妈妈突然想起忘买姜了,于是我就自告奋勇地说:“妈妈,你去买吧,我把它拿回家就可以了。”到了家,我感觉这事对我来说简直就是小菜一碟,因为我觉得一点儿也不累。
因此,我对我的优点感到自豪。