小学生我的优点作文
我的优点我的优点是爱看书,因为这个优点留给我的印象最深刻。所以我今天要给大家说说它是如何养成的。
这事还得从在妈妈的肚子里说起。
在我五个月大的时候,妈妈就开始给我读书,尽管我一个字也听不懂。
一岁时,我开始看一些只有图的书,还越看越有劲。爷爷过来逗我,我也没有反应,爷爷只好泄气了。
三岁时,我已经会读唐诗了,还会认字呢!
时光飞逝,岁月如梭。转眼间,我已经三年级了,可是,由于电子产品的诱惑,我已经很少看书了,我的语文成绩已经危在旦夕。怎么办?只有多看书,积累知识,才能在未来的学业上取得辉煌的成绩。