要说我的爸爸爱喝酒,那可真没说错。我的爸爸不仅爱喝酒,还爱喝各种各样的酒,比如白酒、红酒、葡萄酒、气泡酒等等。你们想知道我的爸爸为什么那么爱喝酒,甚至把酒当成他的“宝贝”吗?那么就跟我来看看吧!
我的爸爸胖胖的,有一对月牙似的眉毛,一双珍珠似的眼睛。一个圆圆的嘴巴,像一个大大的“甜甜圈。”最引人注目的是他的脸上有一个小酒窝,一开始,我觉得爱喝酒的人才会有酒窝。可慢慢地,我才发现原来我也有酒窝呀!但我可不怎么喝酒,最多只喝几口气泡酒。我对这个问题很好奇,下面在听的小朋友,你们能帮我答疑解惑吗?
我的爸爸很爱喝酒,他的书桌上有酒,冰柜里有酒,就连新买的杯子里也有酒。大家有没有很好奇,为什么爸爸把酒藏的到处都是?这是为了避开妈妈。因为妈妈不爱酒,所以爸爸只好把酒藏起来,怕被妈妈发现没收。爸爸开心时会喝酒;生气时会喝一瓶酒消消气;一个人时也会喝一瓶酒。反正,爸爸无论何时何地都能找到机会喝酒。
有一次,爸爸趁妈妈不注意,拿起酒杯,倒了一杯。他先闻闻,真香,再品品,然后“咕噜”一声,喝完了,还说道:“好酒啊!”
现在你们知道我的爸爸有多爱酒了吧!希望我的爸爸早点改掉这个坏毛病!