我的梦想是拥有快乐,歌唱快乐,传递快乐。
如果天地间一片蓝白相间,我希望自己是一只小鸟,一只在空中自由翱翔的鸟。这样,我就能穿梭云海,触摸着云嫩白的肌肤;与群鸟戏耍、歌舞,环空旋转飞到冬天的济南去,感受老舍笔下的摇篮,看看那日落时害羞的脸;在春雨中盘旋,在象牛毛,像花针,像细丝的薄烟似的雨中体验春的力量。
如果窗前是一片辽阔的大海,那我希望自己是一只海豚,在蔚蓝的海水中与美人鱼讴歌海的五彩缤纷;追赶着前方的豪华大轮,让客人们为我而欢呼,这时,我会把最美的歌声献给大家。哦!美丽的大海,让我在你的怀抱中与黄蓝相间的鱼游玩,穿过多少山,多少洞,听听美人鱼歌唱,敞开心灵,把一切的青春苦恼,烦恼都抛到九霄云外。嗯,海洋,你是多少人追求的梦想之地!
如果可以的话,我还希望自己拥有一个完整的家,每天都能吃到妈妈的菜,每晚都可看到爸爸回家后开我的房门盯一盯的动作。周末的时候,帮爸爸捶捶骨,帮妈妈做做家务,这是何等的快乐啊!而且加上,我本来就是一个幽默的人,我会将从自己幽默引发出的快乐变成两份,把两份变成四份,把四份变成。快乐的火焰越来越旺盛了,点燃了我冲向梦想的起跑线,呼。相信在我的努力下,今天我说的一定会在未来出现,就像那一首歌所唱的:我知道我的未来不是梦想,我认真过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。
我的未来就是与快乐相拥!