是谁带来了夏天?哦,是香甜可口的西瓜带来了夏天。因为一到夏天我们就会把西瓜放进冰箱,等一下拿出来吃,又爽口又清凉,夏天的冰西瓜最好吃了!
是谁带来了夏天?哦,是美味的雪糕和冰淇淋带来了夏天。因为一到夏天孩子们就一窝蜂跑到副食店里买冰棒吃。当然我也不例外,我会跑到副食店里买几个不同口味的“旺旺脆冰冰”放到家里的冰箱里,一天吃一种口味,吃完后感觉浑身上下都是冰冰凉凉的,非常美味!
是谁带来了夏天?哦,是热情的雷公公带来了夏天。夏天一来临,雷公公就要他的孙子——雨滴们到人间去迎接夏天的到来,只见“哗哗哗”倾盆大雨下了起来,雷公公大声说:“闪电妹妹,你也到人间去迎接夏天吧!”雷公公话音刚落,只见一个闪电飞速奔向人间。雷公公非常开心,因为他的老朋友夏天来了,便哈哈大笑,他一笑,人间天空中便有“轰”地一声,夏天知道是雷公公,便开开心心地降临人间了!
还有谁带来了夏天,你们找到了吗?