一年级我的生日作文
今年是大年初十,我的生日,我都盼望了好多天了。
傍晚,我兴致勃勃地来到外婆家。我一进门就看见两只小白鼠,妈妈吓地一踹老高。这是哥哥准备的生日礼物哦,可妈妈怕老鼠不喜欢的。高兴的是教我画画的老师也来了,二舅妈为我准备了一个好漂亮的生日蛋糕,姐姐为我准备了一个很精致的储蓄罐,我乐地合不拢嘴。不高兴的是一进房间知道姐姐生病了,我心里很难过。
今晚有客人来,又是我的生日,菜特别多,特别丰盛,可是我没有心情吃饭,直到妈妈在叫我吃蛋糕,我才美美地站在蛋糕边等着,然后看爸爸为我点蜡烛,哥哥、姐姐、妹妹还有妈妈和我一起唱生日歌,这一刻真的好美。在上楼睡觉的那时刻,我还放了一根烟花,多么漂亮的烟花啊!像花园里的花一样多么美丽呀!
在梦里我想这就是我最美丽的生日呀!