幸福的家庭作文
我在一个幸福的家庭成长,我有一个哥哥,我们经常一起玩耍,一起学*。
我在一个幸福的家庭成长,我有一位心灵手巧的外婆,她为我织毛衣。有一次油溅到她的手就像溅到了我的心一样疼痛。
我在一个幸福的家庭成长,我有一位好妈妈,我从小到大都是她陪我度过,我上幼儿园、学前班、上学,都是她帮我检查作业,和陪我一起玩一起学*。
我在一个幸福的家庭成长,我有一位和蔼可亲的外公,我放学了他来接我,外婆不在,外公就来替外婆做饭。
我在一个幸福的家庭成长,我拥有的爱实在太多了,还有爸爸、爷爷、奶奶,他们都帮我做了很多事情,就像一座山一样,保护着我健康成长。