新年的心愿作文
时间过得可真快,转眼间2021年就要离我们而去了,2022年已经在向我们招手了。眼看新年快要来临,我的心里早已经装满了心愿。
从上学到现在我一直担任我们班的班长,不仅帮助老师把班级管理的井井有条,而且还和同学相处的非常好。开始的时候,我对同学 管的太严,他们都怕我,不喜欢我。现在,同学们都信任我,乐意和我交朋友。我希望新的一年里我能继续当班长,做老师的好助手,同学的好榜样、好伙伴。
今年爸爸工作太忙,而且身体也不好,都瘦了很多了。我希望在新的一年里,爸爸不要工作到那么晚,能够早点儿回家休息,早睡早起,身体快快好起来。能够开开心心地生活,可以精力充沛地陪我运动。
爸爸在外地工作辛苦,妈妈独自带我生活更辛苦。妈妈既要照顾我的生活,又要辅导我学*,真是太累了!我希望在新的一年里,爸爸可以尽快的把工作调到芜湖,这样我们一家人就可以团团圆圆、和和美美地生活在一起了。爸爸可以分担妈妈的辛苦,也可以有更多的时间陪伴我了。
今年我已经发表了许多文章,得过几个区级奖状了。我希望在新的一年里,我可以有更大更好的收获,多读些好书,多写点儿好文章,争取评上“三好学生”,希望能竞选上大队长......
总之,我的心愿有很多很多。我愿意带着这些心愿一步步前进,争取把这些心愿慢慢变成现实!