新年的心愿作文
时间一点一点流逝,转眼间,20xx已经过去,5016来了~~在这崭新的一年里,你有什么样的新年心愿啊?我先来说说我的吧!!
20xx,六年级的我,即将步入初中,所以,我的新年心愿莫过于好好学*,考上重点班!
我知道,以我现在的能力,考上重点班还是有一点距离的。但我坚信,世上无难事,只怕有心人。以前的我,上课有点不爱听讲,爱讲点小话。所以老师讲的重点,我都没听到。成绩一天不如一天,急剧下降,从原来的90多下降到了80多,老师也开始找我谈话,我终于意识到了这个严重的错误,现在,我改正过来了。
我上课不再做小动作,不再讲小话,上课也跟着老师的思路想、做,果然,没过多久,我又打了90多,还有几次,我竟然考了100分。之后,我其他课上都认认真真的听讲,成绩越来越好。
以前,我觉的数学枯燥乏味,现在,我不这样觉的了,还越来越喜欢数学了。
我相信,我只要继续这样坚持下去,我一定可以考上重点班的!
这就是我的新年愿望,你们的呢?