一个晴空万里的上午,我和爸爸妈妈一起去儿童公园。
走在去儿童公园的路上,我想:儿童公园都去好几次了,不就是那些东西的吗,还能有什么好玩的呢?我把心里想的说给了爸妈听,爸爸对我说:“这次保证让你玩个痛快。”我对爸爸说话的半信半疑。
我们走进儿童公园,让我大吃一惊,儿童公园的变化太大了,里面新增加了许多游玩设施,有卡丁车、疯狂老鼠、旋转荡秋千……。我先去玩了那“旋转荡秋千”。我听说这个玩的有点恐怖,所以叫上了爸爸一起玩。本来我还准备把妈妈也叫上来的,可是,任我死拉硬扯她也不肯上来,我只好放弃了。只听铃声一响,旋转秋千的圆盘在原地旋转起来,游戏开始了。刚开始圆盘慢慢地左右摇摆,转的还不怎么快,摆得也不算高,不一会儿,圆盘摆得到是越来越高,我有些害怕了。我紧张地对爸爸说:“爸爸,我们会不会被甩出去呀?”
爸爸说:“不会的。我们系着安全带,是不会甩出去的;安全带就是起着保护作用的。”
听了爸爸这番话,我放心多了。我任凭秋千越转越快越荡越高,胆子也大了,像个飞天大侠,真爽!
当我从旋转秋千上走下来的时候,很多小朋友对我刮目相看:“这位小哥哥真勇敢,这么“危险”的东西他都不怕,我们也来试试吧!”
绕过旋转秋千,我一眼就看见了卡丁车赛场。那些小朋友开着卡丁车在跑道上飞奔,让我想起了网络上的“跑跑卡丁车游戏”,我真想亲自体验一下那种感受。爸爸妈妈看我看得这么入神,知道我想玩,于是,给我买了门票。我迫不及待地上了一辆卡丁车,一位叔叔走过来教我操作这辆卡丁车。不到一分钟,我就学会了。叔叔把发动机一开,我把油门使劲一踩,只听“轰”的一声卡丁车就飞奔出去了。汇入疾驰的车流,我也不善罢甘休,开足了油门,一下子冲到了第二名。我很想超过前面那辆车,就加大油门向那辆车猛冲过去。前面有一个大转弯,我想就从那儿超吧。那辆卡丁车在内侧,我就从外侧冲过去,到了弯道,我从外侧发起了进攻,眼看就要超过去了,谁知,又到了直线跑道,那辆卡丁车回到了外侧,把我给挡住了,“唉,真是人算不如天算啊!”但是,我仍然没有放弃,他到了外侧,我就从内侧超。我回到内侧,踩足油门猛冲过去,那辆卡丁车跟我较上了劲,就是向内侧一挡,死活不让我超过去,这下给我来了个措手不及,车没超过去,自己反而被卡住了。两位叔叔过来把我的车子推到了跑道上去,这时我想,真是看花容易绣花难啊!