山羊作文300字
今天下午放学后,我和爸爸一起去了爷爷家。在爷爷家,我看见爷爷养了一只可爱的小山羊。
这只小山羊可惹人喜爱了!它一身雪白的绒毛,显得干净利索;四只腿粗壮有力,小小的蹄子分成两瓣,每瓣上都穿着一只“小皮鞋”。别看它小,或跑起来谁也比不上它。小山羊的尾巴不长,常向上翘着,只要一见到熟人,它就一边摇着小尾巴,一边“咩咩”地叫着,热情地向人跑去。它头顶的两侧,有一双机敏的耳朵,每听到一点奇怪的声音,耳朵就会立刻竖起来,耳孔向着发声的方向。它嘴下有几根又稀又短的胡子。每当我手上拿着一捆青草时,可爱的小山羊都会向我这这跑来,抬起头望着我,好像在对我说:“小主人,求求你,把手上的青草给我吃吧。”看着小山羊这个样子,我只好把手上的青草给了小山羊。
这么可爱的小山羊,我也真想要一只!