小老鼠作文
小花猫在呼呼睡大觉,小老鼠偷偷地把小花猫的薯片给抢走了,躲在墙角咯吱咯吱吃起来。
小花猫醒来发现薯片不见了,生气地说:“我的薯片呢?那可是主人给我的礼物!”这时,它突然发现有一只小老鼠就在它的身边,心想肯定是它偷走的。小老鼠发现猫醒了,吓得腿直发抖,哧溜一声,跑进洞里去了。
小花猫说:“你赶快出来,把薯片还给我!”小老鼠说:“我就不出来,你能拿我怎么样?”小花猫眼珠骨碌一转,说:“我们做朋友吧!如果你出来,我把零食都给你!”小老鼠疑惑地说:“你要说话算话啊!”小猫说:“你出来嘛!”
小老鼠一出来,小花猫用爪子一巴掌把它拍死了,嘎吱嘎吱地大口吃起来,小老鼠成了小花猫的零食。