小老鼠作文
一天早上,当主人去上班时,小老鼠便乘机跑了出来。
当它爬上工作台后,它不知道是碰到电脑的哪个位置,电脑突然就亮了起来,上面还出现了一只大花猫。大花猫眼睛睁得大大的,耳朵耸着的,尖尖的嘴巴里还露出锋利的牙齿。
小老鼠见后立马奔向电脑后方,瑟瑟发抖起来。过了一会儿,它发现没动静,便悄悄探出头来看看,发现那只猫还是原来的样子,一动不动。过了一会儿,它又出来看看,那只猫还是没动,小老鼠就用小爪子抓了一下那只猫。咦!自己的小爪子竟然还在,它又碰了一下,小爪子还是好好的。小老鼠想了想:原来这只是张图片啊!于是它把图片换了,换成了它自己的模样。
小老鼠高兴地玩起了电脑,玩得可开心了!还把它的小伙伴们也叫了过来,小老鼠说:“以后我们就不用害怕这台电脑了,因为我已经把那只恶猫的图片给换了!”小伙伴们就一起在玩电脑。看,这就是小老鼠玩电脑的故事,小老鼠是不是很勇敢呀?