小老鼠作文
有一只小老鼠名叫米奇,它的皮毛绿油油的、耳朵是咖啡色的、尾巴粉粉的,很可爱。
有一天,米奇来到主人的工作桌上,看见桌上放着一台电脑,心想:这个灰灰的是什么呢?小老鼠米奇才不管那么多呢,它在电脑上悠闲地跳着欢乐的舞蹈。可谁知,米奇跳着跳着,电脑屏幕上突然出现了一只大花猫,它的牙齿尖尖的,很凶猛。米奇吓得浑身发抖,站在那儿都站不稳了,它向后退了几步,坐在桌子上,眼泪流下来了。米奇心里想,哪里来的大花猫。米奇越想越害怕,就不敢再想啦。后来米奇鼓足勇气,慢慢地走到电脑屏幕跟前,用手指点了点猫的牙齿,才发现,那只猫是图片而已呀。真是虚惊一场啊!