小老鼠玩电脑作文
小老鼠溜溜在动物警察局的监狱里,鼻涕一把,眼泪一把,哭哭啼啼地说:“我我…………以后再也不偷东西了。”这是怎么回事呢?大家听我慢慢讲解。
在一个晴空万里的早上,溜溜出来偷东西,他自言自语地说:“我今天偷谁家东西好呢?”“呀!那里有栋大别墅,肯定有好东西可以下手。”说着就蹑手蹑脚地靠进别墅,贼头贼脑地观望后,发现屋内没人,就悄悄地爬上窗户,一溜烟的功夫就钻进了屋里。他第一个来到的房间是书房,他喜出望外地发现,那里有台高科技的电脑,这下可把小老鼠乐坏了,他了无生息地来到书桌上,拱起手悄悄地打开电脑,正拿起鼠标准备玩两盘游戏时,突然,电脑屏幕上窜出来一只猫,他张牙舞爪地叫道:“喵———。”眼睛如同探照灯一样大,嘴巴张开像狮子一样吼叫,两边的胡子拉开像关羽的胡子那么长。好像马上就要从电脑屏幕里跳出来吃掉小老鼠,吓得溜溜脸色如土,呆坐在那里。此时,家里的防盗系统检测到老鼠指纹,嘀嘟嘀嘟……地叫了起来,老鼠听到警报声,惊慌失措想试图逃跑,但是还是被黑猫警长和他们的队员们一网打尽了。