小老鼠玩电脑作文
中午,一只小老鼠来到了餐厅里。
小老鼠发现了一台电脑,电脑屏幕上有一只凶猛的猫。这只猫长着一身灰黑色的毛,一双大大的眼睛,尖尖的耳朵,嘴巴两边长着长长的胡子,脚掌和手掌上长着锋利的爪子。小老鼠被吓了一跳,立刻躲到了电脑的后面。
这时,小老鼠偷偷地观察到电脑上面的那只猫歪着脑袋,眼睛一动不动,它立刻又躲到电脑的后面。它看见桌子上美味的蛋糕,口水直流。心里想:我再去看看。于是,它又偷偷地观察那只猫,它看见那只猫还是歪着脑袋,眼睛还是一动不动。这时候,小老鼠知道了,这是一只死猫。
小老鼠带着他的朋友来到了餐厅里,餐厅里有很多好吃的,有鸡腿、汉堡、冰淇淋……他们在餐厅里欢快地吃着各种美食。
突然,有一只老鼠又碰到了那台电脑,发现了电脑上那只凶猛的猫。老鼠们又吓得躲了起来。这时,那只小老鼠说:“这是一只死猫,我们不要怕。”老鼠们看了一下,都嘻嘻哈哈地大笑起来。
这群老鼠真勇敢啊!