小老鼠作文
小老鼠欢欢是一位发明家。
一天下午,欢欢的实验室里突然响起了欢呼声:“哦!我成功了!我成功了!”原来是欢欢发明已久的智能饼干成功了呀。
欢欢的智能饼干,只要吃一片,肚子就立刻变得鼓鼓的。
忽然有一天,森林里来了一只凶猛的大老虎,每天都要吃一只小动物。眼看森林里的小动物越来越少,可小动物们的遗骨越来越多,小老鼠欢欢就想了一个办法:我前几天不是发明了一种叫智能饼干的东西吗!要是我把智能饼干全部都给大老虎吃,那大老虎一定会撑死的。想完,欢欢就兴奋的跑出去告诉大家这个好消息。
小动物们接到通知纷纷赶去看热闹。欢欢在大老虎每天找小动物的必经之路放下了一盒智能饼干,随后和小动物们躲进了树丛。果然,不出欢欢所料,大老虎经过这里时,发现了饼干,把它们都吃完了,不到三分钟,大老虎就四脚朝天的倒在地上,死了。
森林里就立刻响起了鼓掌声和鸟叫声。