每个人的兴趣不同,有的人喜欢拉小提琴,有的人喜欢弹钢琴,而我非常喜欢爵士鼓,就像爱我的爸爸妈妈一样。
我第一次接触爵士鼓时,我拿起鼓棒,就开开心心的打起鼓来,我要学鼓是因为生气时,我可以用打鼓的方式来发洩自己的情绪,使我从伤心地狱到快乐天堂。每次上课时,我都会迫不及待的进教室,拿起了鼓棒,尽情的学*,像只自由自在的小鸟,在那儿唱歌。
日后,我爱上了爵士鼓,因为我越练越有趣。这时,老师打电话来说下次要上台表演,叫我要有心里准备。上台时,评审说,我打得很好,我就得了第一名,我的老师和我都觉得很惊讶,他就送我一个很大的礼物,因此,我就更爱爵士鼓了,每天一回家,我一定会练*,而且练的滚瓜烂熟,才会停止练*。
我最爱的乐器一定是爵士鼓,我希望以后可以成为一位超级厉害的音乐家。