前几天妈妈送给我一只玩具熊,说是作为我考试一百分的奖励,我的好朋友。收获礼物的瞬间,我真是既意外,又惊喜。
仔细来看它,哇!这熊好大呀!几乎和我的个头一般大。它微笑的嘴巴好像在对我说:“快来和我做朋友吧!”我忍不住去拥抱它,好软哦!大熊的毛自然下垂,全身呈肉色,只有嘴巴部分是白色的,鼻子翘翘的,好可爱。还有两只黑黑的眼睛显得格外有神,它的脖子间系着一个棕色的蝴蝶结,更显得大熊憨厚可爱!每当我抱着它时,我心里就美滋滋的。尤其是我趴在它身上时,更是觉得无比惬意。
就这样,当我做作业时,大熊一本正经地陪着我学*;当我看电视时,它嘻嘻哈哈地靠在我身后;当我睡觉时,它又会安静地陪在我旁边睡。
只几天,我就和大熊成了形影不离的好朋友了呢!我好喜欢我的好朋友——玩具熊噢!