小熊作文300字
小熊家有一个神奇的窗帘,小熊还有一群十分要好的朋友们。
如果窗帘的颜色是白色的,朋友们就会说:“今天小熊想安安静静的读书,写童话,我们小点声,不要打扰他。”
如果窗帘的颜色是粉色的,朋友们就会说:“小熊一定是写出了一个很棒的故事,我们去看看吧。”
如果窗帘的颜色是蓝色的,朋友们就会说:“小熊有点孤独,我们去找它划船吧!”
如果窗帘是金色的,伙伴们会说:“小熊一定烤了一个大蛋糕,邀请我们去吃呢。”
有一天,小熊的窗帘上开满了向日葵,“小熊一定遇到了开心的事。”
一进了小熊的家,小熊就开心地说;“我的书出版了!”小朋友们就开心的说:“小熊,窗帘真神奇!”
小熊说:“有你们这样贴心的朋友们,让我感到最幸福。”