小熊的作文300字
小熊看妈妈坐在沙发上捶背,想要帮妈妈做家务,但自己又太小,神马猫对小熊说:“没事,我给你一个帮帮机,你想帮妈妈做什么家务,只要按下按钮,就可以了”!小熊听了,高兴的接过帮帮机,趁妈妈闭眼休息,按下了按钮,帮妈妈把家里打扫的干干净净,妈妈醒来看到家里,疑惑的说道:“奇怪,我什么时间已经打扫过了”?小熊在一旁窃喜!
妈妈正在整理小熊的房间,小熊对妈妈说:“妈妈,我自己来整理吧,我已经长大了”,妈妈笑着摸摸小熊的头,妈妈走后,小熊拿出帮帮机,按下按钮,瞬间房间整洁如新。妈妈进来看小熊的房间,笑了:“我家熊宝宝是真的长大了,能帮妈妈做家务了”,小熊不好意思的笑了。
妈妈正在家里洗衣服,小熊把妈妈骗到一边说:“妈妈,有两道题我不会,您帮我看下”,“好的,妈妈这就去”,说完,笑着走进了小熊的屋子。小熊急忙按下了帮帮机按钮,瞬间,一些没有洗的衣服全部搭在了晾衣架上,然后走进屋子等着妈妈夸赞自己,妈妈走出小熊房间,发现衣服少了一半,再看晾衣架,生气的对小熊说道:“小熊,你怎么这么淘气?把妈妈没有洗的衣服都给挂了起来”?小熊一听,一下子沮丧了!