小熊作文300字
在一个美丽的大森林里住着很多动物,其中有两只小熊是大家都喜欢的。一只瘦瘦的,像一只猴子,聪明而灵巧;另一只胖胖的,虽然笨拙却力大无穷。他们正直而善良,是一对好朋友。
春天来了,地上长满了绿油油的小草,像铺了一层绿色的地毯。胖小熊和瘦小熊在草地上玩。突然一只狐狸从他们面前跑过,嘴里叼着一只小鸡。他们赶紧去追,狐狸一看,马上钻进一个树洞里。胖小熊把手伸进树洞,可是够不到狐狸。瘦小熊说:“我来!”瘦小熊钻进树洞,拉着狐狸的尾巴,把狐狸拉了出来。瘦小熊开始打狐狸,但是它的力气太小,就像给狐狸挠痒,狐狸得意地嚷:“不疼,一点都不疼……”胖小熊说:“让我来打。” 胖小熊骑在狐狸身上,一拳打向狐狸,狐狸赶紧求饶:“别打了,别打了,以后我再也不欺负小鸡了。”
被救的小鸡高兴地说:“胖小熊,瘦小熊,真棒,真棒!”两只小熊不好意思地笑了。