小熊作文300字
春天来了,万物复苏,小动物们也都醒了。看这美丽的春天:树叶像一把把小伞;花儿绽放出了她的小脸蛋;小草也偷偷地探出头来……啊!春天就像一个美丽的小姑娘。
小刺猬、小羊和小松鼠,都在草地上,唱着歌,跳着舞。忽然,“呼噜噜”“呼噜噜”这声音就像一阵闷雷传到了小动物的耳朵里。这时,小刺猬心想:这是谁的呼噜声呢?还有谁没有醒来?
小刺猬和大家一起顺着呼噜声走到了小熊家。小刺猬惊讶地说:“啊,小熊怎么还没醒来呢?”
大家都在努力的想办法:小羊爱吃草,小松鼠喜欢吃松果,小刺猬喜欢吃水果,那么小熊爱吃什么呢?小熊喜欢吃蜂蜜!“蜂蜜!”小刺猬说。于是,小刺猬跑到小熊家窗户上,大声地喊道:“吃蜂蜜了,吃蜂蜜了!”这话被小熊听见了,急忙醒了过来,说:“蜂蜜,蜂蜜,在哪里呢?”
原来小伙伴们在和小熊开玩笑。不过,小熊看了看外面的景色,高兴地说:“春天终于来了。”就连忙穿上鞋子,跑到外面,心想:春天可真美!