小熊作文300字
“叮咚叮咚......”一阵清脆的歌声叫醒了正在睡梦中的小熊,小熊伸了伸懒腰,打了个哈欠,走出家门,他看看四周,哈,原来是屋前的小溪在奏着欢乐的乐曲呀!“是春天来了吗?”小熊心里暗暗地想着。
他决定走出家门,去寻找春天。 小熊向前走去,迎面走来可爱的小兔子,小熊疑惑地问:“小兔子,春天来了吗?”小兔子边跳边说:“小草从地下探出绿绿的脑袋,春天来了。”小熊继续向前走去。碰到了正在荡秋千的小松鼠。小松鼠说:“小熊,看!花儿在草丛里绽放开了笑脸,多么迷人的春光啊!”小熊听完兴高采烈地向前走去。一路上看见枝头的小燕子在叽叽喳喳地唱着动听的歌儿,小熊都听得入了迷,小燕子们纷纷告诉小熊:“春姑娘让我们从南方回飞来,给大家带来春的讯息呢!” 小熊来到一座花园里,看见几个小朋友脱掉了厚重的棉袄,在欢乐地嬉戏着,小熊知道春天真的来了,“我该去找朋友们玩耍了!”
小熊边快乐地想着,也向森林跑去......