小熊作文300字
我有一个可爱的玩具小熊,它是金黄色的,因为它很强壮,是一只勇敢的小熊,我很喜欢它。
虽然有时我是它的老师,总是批评它,可它却是我最好的学生;虽然有时我是它的医生,打针总是那么用力气,可是它却一点儿也不对我说“痛”;虽然有时我是它的小伙伴,以前总是没有空儿陪它玩儿,但是,当我感到寂寞时,它总是那么乐意陪伴我。
有时,我把它当成小狗,总是把它领到这儿来,领到那儿去的。因为之前太用力,所以小熊掉了耳朵,丢了尾巴。那时,我就想:小熊帮了我很多次忙,我也应该回报它了。于是,这些天,我紧跟着爸爸妈妈后面,让他们帮小熊洗澡,把小熊的耳朵和尾巴缝上,哎!忙了这么多天,他们总算是答应了,太好了!小熊又可以像以前一样又干净又漂亮了!
嘿嘿!看见了吧,这就是我和小熊之间的友谊!