小熊作文300字
有一个小熊,他非常可爱,她穿着一个蓝色的衣服,毛茸茸的,抱着她睡觉非常舒服。
记得有一天晚上,妈妈让我去睡觉,而我却在被窝里玩橡皮泥,结果一不小心弄到了小熊的身上、被子上弄的哪儿都是!我害怕急了,我赶紧把橡皮泥拿下来,结果橡皮泥粘到了小熊身上,我特别的伤心,可以,我又非常害怕妈妈看见了,一定会批评我的,我心想这该怎么办呢?"啪、啪、啪"妈妈的脚步声,心想脏了,妈妈过来了,妈妈过来了,看见这些一定会批评我的,顿时,我很害怕,
妈过来了,她看见了这些橡皮泥很生气,把橡皮泥抓住就把扔了,她看见我把床上小熊上都粘了橡皮泥,非常地生气,我也很伤心。
我想我以后要好好珍惜我的小熊,不让她受一点委屈,即使它没有生命。