小熊作文300字
在我六岁的时候,妈妈送我的生日礼物是一只可爱的白色小熊,她一直摆放在我的床头柜上,每天陪伴着我入睡。
我喜欢那明亮的大眼睛,喜欢那可爱的小嘴,喜欢那漂亮的头饰,我最喜欢的是她那一身柔软的毛。我非常喜欢毛绒玩具,我给她取名叫朵朵,因为她很白,白的像云朵一样,我认为这个名字很适合她。
每到晚上睡觉时,最不可缺少的就是她了。我抱着她一起入睡,和她一起进入香甜的梦乡。
她会唱歌,我只要一按她的右手,她就会唱起优美的歌曲。只要是女生自然都会喜欢,当然我也不例外。在我看来他哪都好,她可以陪我睡觉,可以陪我玩耍,无聊的时候还可以陪我说话,她真是太好了,我十分喜欢她。
那只小熊里有着浓浓的母爱,有着妈妈的关怀,妈妈对我的照顾。我长大以后一定要报答妈妈对我的爱。