小河作文300字
我家门前有一天小河,我就是在我家的小河上长大的,我爱我家门前的小河!
弯弯的从我家门前流过,春天到了,小河的水冒着雾气,好象小河披上了一件薄薄的白纱衣。早起的鸭子自由自在的在小河上觅食,有时那些淘气的鸭子还会钻进水底,过了好久突然从远处的小河边冒出来,把旁边的鸭子吓了一大跳,年幼的我还以为他们是在做游戏呢,后来我才知道他们是在捉水中的鱼儿。到了夏天我和小伙伴们就在这小河边玩耍,有时乘大人们不注意的时候,我们还会在水中游泳呢!水底很清澈,连水底的石头都能数清楚,小鱼在水中欢快的游动着,一会儿在这边,一会儿在那边,好像是在和我们开玩笑呢!
这就是我家门前的小河,你们说它好不好玩?我爱这条小河!