小河作文300字
我家门口有一条清澈见底小河。
小河一年四季都很美。尤其是每当风刮来,它那可爱样子跟讨人喜欢。
春天,小河捧出一面镜子,让它旁边柳树姐姐照照她那美丽动人样子。一阵阵春风刮来,小河上波浪就像以为天上下凡仙女在跳着迷人舞。
夏天,天气虽然很惹。但是小河就像一位调皮小孩子在水中游来游去。傍晚,我和村长小朋友们都跳进了小河里。洗了一个舒服澡 秋天,天气很清爽。小河边更可爱了。一阵阵秋风刮来,小河旁边大树哥个树叶情不自禁飘了下来。于是,我和小朋友们拿了一张纸,把自己心愿写在上面。然后把这张纸放到小河里。让它随着风飘到心愿神那里,帮我们愿望实现。
冬天,天气非常冷。小河上结了一层又一层冰。我和小朋友们在河上滑冰,虽然有时候不小心滑倒了,但是我们爬了起来,虽然有点痛,但我们任然高兴一起滑冰。
因此,我爱我家乡小河,爱它那一年四季美,爱它那清澈见底河水,爱它那给我童年带来快乐。
这就是我家乡小河。