我的书屋我的梦作文300字
我有一个书屋,那是我自己的天地,那里是个无拘无束的地方,有说不出来的自由。
我的书屋里有一张床,和我的电脑桌。我的书非常多,书架上是,柜子里是,就连沙发的扶手上也有我几本书。在书屋的大舞台上,我可以同日月星辰散步,也可以跟江河湖海拥抱;可以和动物植物说话,也可以和古代诗人交谈;甚至还可以穿越时空隧道……总而言之,我爱读书,尤其是童话故事书,每个故事都讲的那么精彩!
记得有一次,我中午回来要写英语作业,看到书桌上有本《格林童话》我就翻开看了起来,没想到我看…看…看…,不知不觉中我已经看了不少页,妈妈手机的闹铃响了我才知道,哎呀,糟了,没写英语作业……
书,让我懂得了很多知识,开拓了我的视野,我爱生活,我爱读书。