我家的小乌龟作文150字
昨天妈妈给我买了一只又可爱又顽皮的小巴西龟。小小的非常惹人喜爱。我还给这只小乌龟取了一个好听的名字叫,“快快”好不好听!
我开始仔细的观察着小乌龟,墨绿色坚硬的贝壳成半拱形,这就是乌龟的盔甲。它的小脑袋是三角形的,两侧还各有一条小红线。眼睛小的不知咋么形容了。它的四条小腿,又粗又短的。那又细又长的小尾巴,在屁股后面摇晃着,很可爱。
我还给小乌龟喂了几颗饲料,它一看见。吓得把头缩回壳里,过了一下,它有伸出脑袋,对着饲料看来看去,它大概想看看到底是什么东东。忽然小乌龟对准饲料猛地把头一伸,张大嘴巴把饲料一下子吃进去了,头又缩进壳里,我想它一定是躲在里面正津津有味的吃着美食。
我很喜欢这只小乌龟!