我喜欢写作作文
写作,对于以前的我来说,简直是一种折磨。每次老师布置作文,我就会头痛万分,特别是“考场作文”,更是我的“催痛剂”,简直难受极了。可现在,我却喜欢上了写作。
我喜欢写作。在写作中,我能畅所欲言,写出想说而又说不出口的话。在我的作文中,记录了内心深处各种各样的想法。每当心中有了疑惑、忧愁、欢乐、启迪……我就提起笔,把它们记录下来。写作,就像我的一位密友,倾听着我的喜怒哀乐。
我喜欢写作。写作促使我喜欢读书。开卷有益,读书好处多自古以来,几乎每一位文学家以及教育家都是从书中走出来的。我很喜欢拉吉舍夫说过的一句话:“在知识的山峰上,登得越高,眼前展现的景色就越壮阔,知识是人类通向进一步发展的崭新道路。”
我喜欢写作。在写作中,我能得到充分的自信。老师的一声赞扬,同学的一个微笑,爸妈的一句肯定,给了我莫大的鼓舞,使我更加有信心把作文写好。不仅如此,它还能培养我的说话能力,使我说话有条理,更风趣,大家更喜欢和我在一起了。
我喜欢写作。写作给我带来了许多的收获,许多的快乐。