我喜欢写作作文
我喜欢春,那是生机勃勃、万物复苏的季节,柳树姑娘挥动枝条,桃花妹妹展现美丽的模样。
我喜欢夏,尤其喜欢夏日的微风,带给人们短暂的清凉,让人感到甜蜜及沁人的清凉。
我喜欢秋,它是丹的天地,万山红遍枫叶如丹。它又代表着丰收,果实累累挂满枝头,果农露出欣慰的笑容。
我喜欢冬天那鹅毛般的大雪,山村万籁俱寂。我站在高处极目远眺,那粉妆玉砌、银装素果的景色让我过目不忘,如醉如痴。
我喜欢月亮,它常常激发我的想象:嫦娥还一个人在上面?吴刚还在砍那永远也砍不断的树?……
我喜欢小草,它不但有那招人喜欢的颜色,还有那令人望而生畏的顽强生命力。
我喜欢果园,不管在什么时候,都会招人喜爱。
我喜欢书,尤其喜欢关于战争的书,那些人们的智慧,出人的谋略计划令人惊叹不已,让我感到那么神奇。更重要的是,因为珍爱和*,所以回首战争!
我喜欢梦,常梦见自己率领千军万马保卫祖国,在快胜利时却妈妈叫醒。
我喜欢花,不管什么花,它们都以自己的魅力永存人间,让人们欣赏到它们的美丽并被吸引住。
我喜欢生活,我同样喜欢我的喜好,希望它们永远在我心中。