小学生春天作文
昨天,我和妈妈去了春天的公园。我们先看到了一棵树,上面结着一串串紫色的小花,就像紫色的葡萄。要么就是这些好像葡萄树的植物长在我们家的话,我们就可以天天吃葡萄了!
我还看见了白白的小花,和紫色的小花一样小。白白的小花很像白云。要么就是这些白白的云朵树长在我们家的话,我们就可以尝尝白云的味道了!
还有黄黄的迎春花,一串串就像长长的香蕉。要么就是这些像迎春花一样的香蕉长在我们家的话,我们就可以天天吃香蕉了!
还有长着针的松树,要么就是松树上有着各种各样的松果,而且长在我们家的话,小松鼠就会天天来我们家做客了!
春天的公园真美啊!