春天小学生作文
春天像是一位童话里面美丽的仙女,她把温暖洒向了大地,小草便悄悄地从地底下钻了出来,贪婪地吮吸着甘露,慢慢地变成了绿油油的一片,充满了生机。
春天来啦。小河上的冰开始融化了,河岸上的野花开了,有黄色的,粉红色的``````五彩缤纷。柳树的枝条变绿了,柳芽刚刚长出来,垂在空中,微风一吹,柳树轻轻地摆动着她那翠绿的枝条,欢庆着春天的到来。
远处,燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫个不停,桃花害羞地向春姑娘快乐地招手,在阳光的照耀下更加鲜艳夺目。树梢上新抽出的翠绿的嫩叶,示意着林木蓬勃向上的生机,又好像俊俏的少女淡淡的秀眉。
小朋友们在花草丛中奔跑着,叫着,唱着,一起欢庆着春天的到来。