写的大自然的作文400字
我调整了一下思绪,大步向前。
突然,一棵树倒在了中间。我被迫停下来,发现前面的树很茂密,很难通过。我知道,我不能再往前走了。这时,周围突然明亮了许多。我抬起头,一缕阳光透过树叶间的缝隙射了进来。“啊!太阳出来了。一定很晚了,我该回家了……”很快,我就转身回家了。
几个星期后,我再次来到这里,但我被眼前的景象吓坏了。这个地方已经认不出来了:几棵树四脚着地,旁边是桥墩。几只鸟在那里叽叽喳喳地叫个不停。我看着孤独的树墩,好像他们在向我哭诉我们人类所做的“好事”。我似乎还看到一些伐木工人拿着链锯,看着他们周围的树,然后在链锯的轰鸣声中,一些树不情愿地倒了下来.
我讨厌那些伐木工人,他们让这只鸟失去了几个玩伴,他们让这只鸟失去了几把大伞,他们让我失去了几个操场。
那一刻,我没有回头就离开了,因为我不想再看到这个烂摊子,真的不想!
从那以后我再也没有去过那里。因为我不想看到那种混乱。
今天,我真的受不了这个无聊的游戏,所以我又一次站在这个地方,原本以为还是一片混乱,但眼前的景象让我开心。在这里,古老的生机勃勃的景象已经恢复,而不是死亡。
我跳入水中,快乐地享受着一切。我不想失去它,因为它给我带来无尽的快乐.
倾听大自然的声音有时是一种享受!