写感受大自然的作文400字
感受大自然是一件多么美好的事情。在这期间,我们可以感受到大自然的美丽、柔和。走进大自然,给我的第一个感觉就是——舒服。这里的花草树木,仿佛都在注视着我,我有点不好意思了。大自然的四个儿女,都是非常可的。第一个孩子叫:“春娃”。他可调皮了,凡是他走过的地方,都是一片生机勃勃的景象。他把自己的母亲打扮得美丽极了。他唤醒了春花,春草;找来了燕子,麻雀,与他一起玩耍。
老二“夏娃”又不安稳了。他尽爱出风头,这可把他妈妈急坏了,雷阵雨顿时“哗啦哗啦”得劈头砸来。饱饮够清水的花草们,个个精神饱满,容光焕发。三弟“秋娃”因为犯了点小过错,吃了一顿“竹笋炒**”。秋娃非常是伤心,泪水(落叶)悄悄地落下。当秋娃走进果园时,他不再伤心了,因为农民十分喜欢他,欢迎秋娃的到来。
排行老四的小妹妹是个天真无暇的女孩,她也十分懂事。因为她的到来,大地妈妈感冒了,她羞愧地为妈妈盖上了一层白白的厚外衣。冬娃和小孩子们一起堆雪人,打雪仗,好不高兴。
大自然,你的美丽让四季来装扮吧!