小学生小狗优秀作文
我家养了一只可爱的小狗,名叫“泰森”。它长着一双水汪汪的大眼睛,一身褐色的毛,摸起来很顺。一对耳朵是卷的,非常可爱。
“泰森”特别贪吃,贪吃的还故意装病,想听听吗?
一天,“泰森”看到我在吃苹果,就跑到我身边,盯着苹果看,嘴里还“哼哼”着让我把苹果给它。于是,我就故意做了个把苹果扔出去的手势。它以为我把苹果扔了出去,就开始东张西望的找苹果。“‘泰森’!苹果在我这”。我对它喊道。这时,它才反应过来。“泰森”可能觉得该实行第二计划了:装病。它全身发抖,我以为,它是真的生病了,就马上把苹果给它了,没想到的是给他苹果后,它竟马上狼吞虎咽地吃起来。
它还是一只聪明的小狗,不用人教自己就会去厕所撒尿。我想,它应该是看我们人类到里面上厕所才这样学的吧。
你们觉不觉得我家的小狗“泰森”很可爱呢?