小狗笨笨优秀小学生作文
笨笨是我家养的一只小狗,和它的名字一样,小狗也非常讨人喜欢。
笨笨是黑色的,那短短的毛像一件大衣裹在身上。它那双又黑又亮的大眼睛像两颗黑宝石镶嵌在眼眶里。在笨笨那黑不溜秋的三角形的小鼻子下面,有一张圆圆的小嘴巴。只要它一打哈欠,嘴里那口锋利的牙齿就会显露出来,让人们感到一丝丝害怕。
笨笨爱吃的东西有很多,但最爱吃的还得属馒头泡牛奶。我把馒头撕成一点一点的泡在牛奶里,再放在地上,它就高兴地吃起来。你看,不一会儿它的碗里什么都没有了。
笨笨很爱看书,却改不了调皮的本性。有一次,我带笨笨去同学家玩。我们一起看书的时候,忽略了笨笨,不料,笨笨竟用爪子把书给抓破了,我生气地瞪着它,它好像察觉到了什么,乖乖地趴在地上。
我对笨笨简直是又爱又恨啊!