小狗的作文_小学生作文
我家里养了一条小狗,它非常可爱。我都叫它小白,因为它全身都是雪白雪白的,它有两颗大大的眼珠,有一张大大的嘴巴,有两个耷拉下来的耳朵,还有一个小小的鼻子,你可别小瞧这个鼻子,它可灵敏了。
小白不光可爱,它还很贪吃、贪睡,说它贪吃吧,的确是呀!它每次吃饭都把它给吃光,一粒也不剩。它一天起码要吃五顿饭,它一饿,就过来找我要吃的,如果你不给,它就非常的生气,好像在说:“小主人,你虐待我啊!”它每次吃完饭,没有其他的事情,就趴在地上呼呼大睡,它每次吃完爷爷的烧酒,就会躺在地上呼呼大睡,任凭谁怎么呼唤,它也不肯争开眼睛,*时它睡觉,人一推就醒。你说,小白非常贪吃、贪睡吧。它的鼻子灵敏的很,我上次把小白带去和其他小朋友去玩捉迷藏,它闭着眼睛都能把它们找出来,小白的鼻子灵敏吧。
我的小白实在是太可爱了,我非常喜欢。