今年元宵节在学校过作文
今天我很高兴,因为今天是我第一次在学校里和大家过集体元宵节。早上我们在学校里吃元宵,老师说它代表着团团圆圆的意思,同学们一定要多吃点。我心里想大家都应该多吃点,祝福着老师和同学们团团圆圆在一起,**安安真好。
下午学校举办元宵节游戏活动。我们班里组织的是有奖猜灯谜,奖品是学校提供的,规则是看谁猜得多并且猜对就可得奖。大家把老师写好的灯谜贴在墙上和灯上,各自拿出从家里带来的好吃的。大家都坐定后,老师宣布猜灯谜活动开始,我们边吃边猜谜语,我猜的谜语最多,共猜对了十六个谜语,得了好多奖品。猜灯谜真好玩啊,今年的元宵节真快乐!