过元旦节的感想作文
今天是12月31日,也是2021年的最后一天,大家都在迎接2022年1月1日元旦节的来临。妈妈告诉我下午要去东方时代广场,我兴奋极了,于是我上午就把作业完成了,焦急又期待的等着出发。
终于等到了出发的时间,下午四点多我和妈妈到了东方时代广场,听爸爸说今晚有个跨年晚会,所以整个东方时代广场被打扮的绚丽多姿、五彩缤纷,漂亮极了,像一个童话王国。
我们走进了一楼,有衣服、鞋子、化妆品、珠宝,但是最吸引我的地方是中庭的一个小型舞台,爸爸说这里今晚有歌舞表演和大胃王比赛。这个舞台非常漂亮,背景是一座小森林,里面有发光的小房子、树木和可爱的梅花鹿,我非常喜欢,我还和它拍了照片纪念。
在四楼我们买了饮料,很幸运今天饮料在搞买2送1活动。于是,爸爸和妈妈选择买果汁茶,我就选择了原味奶茶,经过阿姨几分钟的制作之后,我们就喝到美味的饮料。
有了美味的饮料怎么可以没有美食呢?我们的晚餐是精品牛肉、巴沙鱼、肥肠、三黄鸡的组合餐,几分钟之后服务员阿姨就把菜品拿上来了。她先把那些菜品放在锅里,然后放入调料,最后打开电源焖煮。
十多分钟之后我们就吃到了美味可口的饭菜,因为太好吃了,所以我吃得又快又多,连爸爸妈妈都比不上我,我是不是一个吃货啊?我吃饱之后就跑到商场的栏杆上玩我自己带的小赛车。
在赛道上有障碍物,所以要停一会。有大转弯的时候,赛车一定要用到漂移,不然就会被其它赛车超过去。后面难度增加了,一圈变成了两圈,我拿着小赛车一直不停的跑啊跑啊,都没感觉到累,那是因为我玩的太高兴了。
四楼是就餐的地方,到处都挤满了人,三楼是儿童乐园,到处是小朋友的身影,一楼正在开着晚会,东方时代广场真热闹啊!人来人往,大家都在参与活动,一片欢声笑语的景象。
这真是一个欢乐的跨年夜晚啊!