四年级班级足球联赛作文
下午,我们年级举行了第一次班级足球联赛。
随着裁判一声令下,足球健将们一个个摩拳擦掌,精神振奋上场啦。
快看我们班的瘦高个钱艺琳同学,像一匹小马驹在球场上驰骋,足球满带着着力量旋转着滚了过来,只见她从容又极其精准地用脚一勾,又果断地踢了出去。精彩!同学们跳跃着纷纷叫好。不好了!对方的球快要进入我们的球门了!在这千钧一发之际,守门员李心宇看准机会,猛地扑了过去,球乖乖地滚过了球门。哈哈,没得分,太棒啦!班级里顿时群情沸腾,欢呼雀跃。
可是好景不长,对方不知道是哪一位高手,在混乱之际瞅准机会把球踢进我们的禁区,球旋转着飞向球门,门将技术有限,眼看来不及扑球,眼睁睁看着球进了门。我们拉拉队员不仅齐声“哎——”
男生王镐熠在场下气急败坏地大喊:“你们女生怎么回事,挡一下不就行了吗?!”说完,又气又急,眼泪夺眶而出。
我们神情黯然,默默地继续看比赛。顾翎潇把一个球踢飞了,这个球不偏不倚,正好撞在对方一个男生的肚子上,球又弹到了他下巴上。我们定睛一看,这个男生原来是比赛中犯规最多的一个。知道对方没事,我们便不厚道地笑了起来。
就在这时,钱艺琳哭着跑下场来,原来她的手被球撞到后,差点儿脱臼了。真是赛场如战场啊,惊险万分。
比赛结局是我们班输掉了,但是我们不气馁,我们会继续刻苦练*,争取下一次能够突破自我!