足球联赛作文
“我宣布,大学路小学全明星足球联赛,现在开始!”校长话音刚落,场上的观众包括足球队员们都用热烈的掌声来表达自己内心的兴奋,喜悦。这一刻,我们期待了许久,努力了许久,终于,迎来了这一天!
随着老师的一声令下,全体同学往后撤退,单独留下啦啦操的队员时,此刻,我的心情是紧张的,高兴的,同时又有一丝不安。虽然在私底下我们排练过多遍,但站在操场中间时,免不了要紧张,生怕挑错一步给班级丢人。尽管老师不会说什么,但班里的有些同学一定会责怪我们。何况当时有数百名同学和好几位领导在盯着你。在准备上场之前,我深呼吸了一次,告诉自己不要紧张,要放松,才能展示出轻松的感觉。
啦啦操顺利跳完,我如释重负。想到我们后面还有和别的班的比赛,就立马拿起花球,为我们即将上场的男足加油。
足球队员们各个都斗志勃勃,随着裁判员的一声哨响,激烈的足球比赛开始了。队员们在球场上好像一匹脱缰的野马,满操场都是球员们拼搏,奔跑的身影。台下的观众也没闲着,她们每人手里拿着啦啦操的花球,举过头顶挥舞着,同时也喊着我们六一班的口号,当我们班进球时,我们都恨不得冲入球场。
几场球赛下来,我们有输有赢,我明白了做任何事都不能轻易放弃,越挫越勇,到头来才不会让自己失望。