足球联赛作文
在个秋高气爽的星期五,我们迎来了第二场班级联赛,经过上一场比赛的总结,我们又策划了一场比赛的招数。这次我们准备大打出手。
目前来看,操场上安静的连滴水声都能听的见,可晓而知操场上是有多么寂静了。铃铃铃下课铃响了,同学们急匆匆的往操场走,球员们摩拳擦掌,准备拿出看家本事了!两班球员你争我抢,各不相让。耶!进了!我们班的欢呼声响成一片,连寂静的操场也变得热闹起来。对手的脸色变得严肃起来,他们准备调换队员,没关系,我们不怕。
中场休息,啦啦队上场了。啦啦队队员们有一股不服输得精神,我们放着铿锵有力的音乐,跳着活力十足的舞蹈,为球员们加油助威。
此时此刻,张老师正在给球员们传授经验。下半场开始了,球员们又开始了‘脚尖芭蕾’,张老师似一个国家队教练,她大声吼着:邵景祎,快抢球啊~王韵琦快踢我们齐刷刷的看向张老师,就在这一瞬间,又进了一个球,有的开心的叫着;有的兴奋的剁脚;有的高兴的和朋友击掌。
我们班的王韵琦不得不说他是个足球小将啊!为什么说他是足球小将呢?因为他的球稳准狠,是对手措手不及。他们准备守球的时候,我们的球已经进了球门。
记得有一次,我们的球要进门了,而对方的守门员竟然在那鼓掌,他肯定觉得我们的球好才鼓掌,要不然谁会鼓掌啊!就在对方抱怨守门员的时候,我方队员抓住机会,乘机进了一个球,对方可真是亡羊补牢呀。不过我们还得谢谢他们呢。
比赛快进入尾声了,目前看来我们是稳赢了,我们的同学们个个都神采奕奕,眉飞色舞;相反,五班的同学们个个都愁眉苦脸,垂拉着脸。
这场比赛球员们可正是没辜负老师对他们的期望,和同学们的呐喊助威声!
希望,下一场比赛再接再厉,更上一层楼。加油!加油!加油!