班级足球联赛作文
星期五下午的体育课,老师决定带我们去操场上观看一场精彩的足球联赛。
我们到达操场的时候,足球联赛已经准备开始了。这场联赛是第一小学与城东小学的比拼,蓝队代表第一小学,绿队代表城东小学,裁判是一位很严肃的老师。
口哨一响,裁判把决定球权的硬币猛地一抛。硬币飞得很高,蓝队和绿队的队长都抬头看着硬币,寻找硬币的降落点,开始争抢球权。
蓝队开球,只见8号球员用头一顶把球传给了5号球员,5号球员猛踢一脚,迅速又传给了10号球员。10号球员刚准备传球的时候,却被绿队的五个球员包围住,蓝队的10号球员丝毫不紧张,他左一脚右一脚地做假动作分散对方的注意力。最后,终于凭借自己娴熟的技术带球冲出包围来到球门前,猛踢一脚,球直接飞进球门里了。
球场上,欢呼声顿时响了起来。蓝队的球员开心极了,大家团团围抱起10号球员。
比赛继续进行。落后的绿队奋起直追,领先的蓝队不敢大意,精彩的场面不断出现,让我们这些球迷过足了瘾,直到终场还久久不愿离去。
这场精彩的足球联赛告诉我们:团队合作十分重要,还管做什么事,仅靠一个人的力量是不行的。