游苏州金鸡湖游苏州金鸡湖“哦,今天晚上去金鸡湖看喷泉喽!”呀,是爸爸在叫,我连忙扔下手中的玩具,一只脚穿着拖鞋,马上来到爸爸跟前,问:“什么时间?”说着把另一只拖鞋也穿上”,“别这么急麻,晚上8:30。”我高兴地一蹦三尺高。
吃完晚饭,我们便出发了路上,我不停的催:“爸爸,爸爸,开快点!”“再快就没油啦!”“哈哈哈……”终于到了,我看了看表还早着呢,可是这里已经是人山人海了,几公里长的湖堤坐满了玩水的人们,我早就经不住诱惑了,连忙把鞋子、袜子都脱掉,把脚伸进湖里,真是凉爽啊。动听的音乐响起来了,喷泉开始了,随着灯光的照耀,五颜六色的喷泉喷涌而出;两道喷泉亲密地缠绕在一起,像一对情侣、有的形成盘状。像一个玉盘、有的一直冲向云宵,像美丽的烟花。正当我们看得眼花缭乱的时候,一术束束烈火喷了出来,啊,真是水火交加!
在美丽的喷泉中,我们度过了一个美好的夜晚。