云龙湖作文200字
云龙湖是咱们徐州的一个非常美的游览地区,那里的风景优美令人心旷神怡。
站在柳丝轻拂的湖边放眼远眺,只见云龙湖的东南面是曾曾叠叠的群山。湖水清澈见底,把山都倒映在了水面上。远处的亭子上能看到密密麻麻的游人,他们有的在欣赏着眼前的湖光山色;有的正在棋盘上激烈厮杀。
由于云龙湖山清水秀,湖面上经常飞来一群群不知名的小鸟,在湖面上玩耍嬉戏。一群群鱼儿将头探出水面,迎接初升的太阳。湖水如玉,游鱼斑斓,好一派迷人的风光。
围绕着云龙湖的是一圈碧绿的柳丝,柳丝一垂到底,小朋友们在柳丝下钻来钻去尽情的玩耍。
绿树绕着湖水,湖水倒映着白云。青山绿树与红花,此时此刻,感受着迎面吹来的阵阵凉风,你似乎觉得来到了人间境。