二年级母亲节的日记
母亲节到了,本来我不太注重这个节日,但没想到我竟然在一个网站中玩关于母亲节的游戏竟然哭了起来,我似乎明白了许多:母亲把她的青春与热血都花在了我们的身上,小时候,我们总是缠着妈妈,现在,我们长大了,却开始嫌弃妈妈了,我们错了,妈妈在我们小的时候就这么尽心尽力地照顾我们,而现在,我们大了本来应该知道回报她了,但却相反......
全天下的孩子们,不要一错到底了,好好珍惜和母亲在一起的日子吧,免得到了母亲不在的时候才知道惋惜!好好爱,好好珍惜爱,好好回报爱!