小学二年级作文:母亲节的礼物
5 月 8 日 晴天 星期天
今天是什么节日呢?大家肯定都知道,对了,是母亲节,那大家猜猜我要送给妈妈什么礼物呢?到文中找答案去吧!
妈妈和阿姨逛街去了,我想等妈妈回来时一定要给她一个惊喜。
我先花了35分钟的时间,把家里整理得整整齐齐,然后,我再用抹布把窗台啊、地板啊、桌子椅子啊抹得干干净净、一尘不染,这样家就变得整洁了。做完这些后,再到电脑上找了《祝你生日快乐》这首歌。
到了晚上8点,突然,客厅里传来开门声,我赶紧打开歌曲,躲到被子里,妈妈发现了我,我告诉妈妈今天是母亲节,虽然我放的是生日的歌,但是我借这首歌祝你节日快乐,想让您度过一个快乐的夜晚。妈妈听了笑得心花怒放的,还甜甜地亲了我一下呢!妈妈跟我说:“只要宝宝健康、快乐、好好学*,就是给妈妈最好的礼物。”我想我一定会做到的,让妈妈幸福快乐每一天!