我心中一个可爱的人作文
愿时光善待你,伴你成王,为你护航,待你成王。
——题记
你在年少时闯进我的世界,就算两个世界永远不会有交集,但你还是惊艳了我的时光,也温暖了我的岁月。你就是我心中那个可爱的人。
你是无数少女心中的治愈系少年,除了荧幕上的笑容,要知道你也哭过,也痛过。
你白净的脸庞让人对你一见钟情,眼睛里闪烁着星星,薄荷般甜甜的嗓音令小汤圆们都亲切的称呼你为“薄荷音小王子”。
无论是你日常待人处事,还是你对公益的那份热爱与执着,温柔细腻的你总是被大家冠以“小天使”的称号。你的温柔,是无声处的微小细节。
每个与你合作过的前辈都会对你交口称赞。在《青春旅社》中,戴军就说,刚刚表演完节目,他穿的很少,觉得很冷。可是他们没有一个人关心他。只有你问道“军哥,冷不冷?”然后,你骑着自行车拿了羽绒服给他。在韩红的音乐剧排练现场上,你被王铮亮老师点名表扬:“和弟弟打招呼,他不仅非常准确地说出我们是在20xx年录制《开学了》第一次见面,而且还记得当时我是受了伤杵着拐杖录的节目。这记忆力有点绝啊!”细致又暖心的你,真的是闪闪惹人爱。
热心公益的你,简直是让人无可挑剔。在“韩红爱心百人援宁”中,你一马当先,忙着帮工作人员运送钢架。现场义诊时,雨势非常凶猛,所以你总是以最快的速度将病人送到义诊台。在公益这条路上,你和小汤圆们走得踏踏实实。
十年很长,路上一定会有风雨荆棘,但因为有你,再多的困难也会无怨无悔。王源,你就是我心中那个可爱的人,我喜欢你。