20年后的世界想象作文
20年后,人类会变成什么样?让我们看看20年后的世界时光机器。
过了马路后,我在路上慢慢地走着。到处都可以看到高楼。阳光灿烂。天气仍然很热。我环顾四周,看了看地理环境,想起了我在哪里,看到了一栋高楼,楼外写着:百货公司。这座房子有数百层楼高。我对自己说:百货公司建高倩吗?”后来,再一想,是的,过去20年的变化应该是一样的。当我进去的时候,我没有看到一个工作人员。我有点奇怪。没有员工的公司?那高倩还这么修吗?我走进电梯,按钮密密麻麻。如果我仔细看,最高的数字超过900!天啊。这么高的房子!我看到一个屏幕,听到它说:顾客们,欢迎你们的到来。请问在哪一层?我会尽快把你送到目的地。”我心想:这么高端?聪明的声音?该屏幕再次显示:“是的,我们安装了最新的智能语音系统。”天啊。会读心术!我去二楼看了看。这里有很多货物,但是没有人收费。它是免费的吗?这时,一个机器人突然出现在我面前:“你好,顾客,我能为你做什么?”我非常害怕。别买任何东西,进来看看就行了。”然后机器人又说了一遍。你要我跟着你介绍这个商场吗?”我对自己说:最好有一个机器人跟着,还有很多事情我不明白,可以问。我说:“好的,请告诉我为什么这里不收费。”机器人微笑着摇摇头说:哈哈,这是因为现在我们都是自愿付钱的,一些非法分子想白拿东西,我们的系统会自动把他/她踢出商店,交给警察。”当我环顾四周,发现许多商品以前从未见过时,我问:“这些是什么商品?”机器人指着一瓶饮料说:这是我们商店发明的产品。喝了之后,你会有无限的力量,效果会持续一个小时。”我四处闲逛,饿了,所以我和机器人说了再见。
我走进一家面包店,那里的蛋糕有十几层楼高,比以前的房子高一点。天啊。你能吃完这么大的蛋糕吗?这时,一个店员走过来问我:“你需要什么吗?”我还说:“你好,我有点饿了。这里最便宜的面包多少钱?”店员说:“最便宜的是一元一个。”我掏出口袋,一分钱也没有。我不得不对店员说:对不起,我忘记带钱了。我能晚点还吗?”店员有些惊讶地说:关于这一美元你还说了什么?好吧,我给你一条面包。”我非常感动地说:非常感谢!”店员给我带来了一条面包,我在离开商店前再次向他道谢。我狼吞虎咽地吃下了面包,它比以前最贵的面包味道更好。
这时,在日空:“;游客们,请回到你们自己的时间空。你的旅游时间到了。”我不得不无奈地把时光机器带回自己的世界。