20年后的世界想象作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,20年就过去了。
20年前,大地生机勃勃。20年后,世界一片枯黄。你一定会问:"为什么"因为我们那可爱的地球早以"灭亡"与其说是灭亡,不如说是被人类给毁灭了。你到那儿去走一走,就会让你终生难忘。
看吧,那"浑浊"的星球就是我们可爱的地球。你知道吗?自从人们知道自己将要面临生态危机时,并没有觉悟。而是滥意的破坏。
人们的眼光太狭小了,只顾自己,为满足自己的私心,不顾一切的后果, 把大自然糟蹋得面目全非,使得灾难渐渐逼*。逼*。
为了生存,我们不得不搬进我们唯一能够居住的星球——火星,虽然它和地球有着不少相似之处,但还是不能像以前那样无忧无虑的生活了,因为我们不仅要生活,还要躲避宇宙对我们的威胁,有些人已经坚持不住,人们都已经奄奄一息了。
现在,人们对社会,对自己已经恨透了,每个人都在问自己:"为什么当时自己不保护环境?落得如此下场?人与人之间只剩下叹息。
啊,这就是人们的"杰作"。为了不让悲剧重演,人们啊,珍惜身边的好环境吧!不要再破坏我们的"摇篮"啦!让世界变得更美好吧!