20年后的世界想象作文
20年后的世界会是怎样呢?让我来看看吧。
20年后的世界科技已经取得了巨大的进步,现在每家每户都有着机器人,已经不用接着做家务了,现在每次外出直接自己开车,如果路上堵车,按下一个按钮就可以到天空上了,还有科学家们研究一种材料可以防地震,这样地震来了我们就不要害怕了。
20年后的世界,我们的军事力量也有着巨大的进步,我们研制了一种新战衣。这种战衣采用了一种新型技术,穿上就不会害怕敌人的子弹了。
现在的医疗技术也有着巨大的进步,癌症艾滋病等病毒可以被攻克。
20年后的世界,我们在各个方面都有着巨大的进步。