难忘的足球赛作文
星期三下午,第一节课下,我们和五(4)班的同学们举行了一场“难忘的雨中足球赛”。虽然天上下着蒙蒙细雨,可它却不能浇灭我们心中的热情,欢呼声响彻校园。我们班的“啦啦队”扛着班旗,“摄影师”拿着照相机,而足球队员脸上扬溢着欢乐和喜悦,所有人都很自豪,觉得我们一定会赢。“谁说女子不如男”,虽然他们都是男生,但是我们也不怕。
在许老师一声令下,激烈的足球赛就正式开始了。啦啦队的呐喊声使队员们更有了力气,我们的口号是:快乐阳光,团结向上!一起训练了五年的他们配合的很默契,上来就是一球。第一球被他们进了,啦啦队连忙加油鼓气,“用Mr.Andrew说的守住,再进攻。”队员们听了纷纷点头,对方球来了,我方一下抢过球,给了第二个人,又传给第一个人——朱淇,她一个射门,飞过了守门员,进球了!“耶”!我们班所有人欢呼雀跃。中场休息。
下半场开始。五(4)班不小心往球门一踢,踢歪了,踢到了朱淇,朱淇受伤了,主力没了,怎么办?朱淇知道她是主力,所以不能轻易放弃,带着伤上了足球场。同学们都劝她休息一会儿,不要上了,就是一场足球赛,不要伤坏了身体!但她还是继续踢。
对方的默契配合使我们输了这场比赛,可是我们并没有垂头丧气。虽然刚才是“火车司机追兔子——有劲使不上。”但我们已经努力过了,我们从中明白了一个道理“胜不骄,败不馁。”
我为朱淇感到骄傲;我为足球队感到骄傲;我更为我们班级感到骄傲。刚才为我们加油的啦啦队,不止一个,整个国际一部五年级,都在为我们加油!
淑女五班加油,所有人都在为我们加油,不放弃。
快乐阳光,团结向上!