难忘的足球赛作文400字
一想起那次足球赛,我总是会情不自禁地笑起来。
星期天的下午,我和二十个同学带着足球来到了球场。我们经过商量,决定让小明当裁判,我们把球放在中间的线上,便准备起来。
“三,二,一!开始!”小明叫道。红方前锋冲上去,一脚带着球向球门冲去,红方前锋和后卫完美配合,突破了蓝方一道又一道防线。在突破了蓝方最后一道防线后,红方前锋射门,可惜被蓝方守门员踢了回去。球到了我脚前,我飞起一脚,又被对方守门员接住。对方发球,蓝方球员带着球向球门跑去,紧急时刻,我们全都扑上去抢球,球场的气氛顿时紧张起来。过了一会,我开始着急了,心想:对方是不是要射门了呢?过了一会儿,我方球员小军喊道:“我抢到球了!”没过几秒,他又叫道,“球被对方扔出去了!”我看见球向右滚去,旁边有一座“人山”,我带起球,射门,哈,球进了!红方球员紧紧抱在一起,欢呼着庆祝进球,新一轮的比赛又开始了……
天黑了下来,我们各自向家的方向走去。今天真快乐!