难忘的足球作文
周五的下午,我们学校举行了足球比赛的决赛。我们班凭借着全班同学的团结一心和运动员们的奋勇拼搏闯入了决赛。
在这次的足球比赛中我作为观众观看了这场足球比赛。比赛开始时,我们班的球员们穿着整齐的球服排队进入了操场,我看着他们信心满满的向赛场走去,可有气势了!比赛开始了!球员们在操场上奔跑,仿佛离弦的箭,把足球看作是自己的目标。快要进球了!坐在看台上的我们都拼命的为队员们加油,即使烈日当头,也丝毫不减我们的热情,球进了!我们拿着花球欢呼起来。但在后面的比赛中,我们班犯规了,很遗憾我们与冠军失之交臂。
虽然这一次的比赛,我们班没有取得冠军,但是在比赛中我感受到了同学们的热情与集体荣誉感,我们都是最棒的孩子,虽败犹荣。