难忘的足球赛作文400字
一天上午,天朗气清,秋风送爽。一场足球比赛在我校塑胶操场拉开了帷幕,那是我们四六班和四五班的女队足球赛,两个班全体同学都出动了。场上场下的同学齐心协力,都要为本班的荣誉而拼搏。
比赛即将开始,场上双方队员在进行热身运动,连场下的气氛也变得紧张起来,拉拉队员们也都怀着忐忑不安的心情,关注着自己班的运动员。
一开场,比赛就十分激烈,我们班的李婧雅敏捷矫健。接球后大胆穿插,突破防线,临门一脚,球进了。四六班旗开得胜,场边拉拉队员高声喝彩,十分兴奋。
比赛继续进行,双方队员个个龙腾虎跃,人人奋勇争先,大家你攻我守,争斗十分激烈。汗流浃背,全然不顾。四六班队员越战越勇,四五班球门前险象环生,但她们仍十分顽强地拼命防守,场边拉拉队员也纷纷高声呐喊助威,声浪一浪高过一浪,震耳欲聋。激战中四六班梅开二度,又进一球,比赛达到了白热化状态。
比赛仍在激烈地进行中,我班女队员乘胜追击,继续扩大战果,又进了两个球,结果以4:0大获全胜。
激烈的比赛扣人心弦,振奋人心。我们作为拉拉队员也喊哑了嗓子,拍红了手掌。我为我班女队员的勇猛而自豪。我也为四五班队员的顽强而敬佩。