我想变成一朵云的作文
我想变成一朵云,清晨,太阳露出半个脸蛋,金光照耀着大地,我换上金色的连衣裙,迎接新的一天。傍晚,我又换上新的晚礼服,拥簇着太阳徐徐退场,送走美好的一天。
我想变成一朵云,我会召集我的兄弟姐妹们,遮住火辣辣的太阳,让世界多一份清凉,少一份炎热。
我想变成一朵云,飞到荒凉的沙漠中去,痛快的下一场大雨,让雨水调皮的落到小树苗身上,滋润着小树苗,让它们尽情的享受着我带来的欢乐。
我想变成一朵云,飞到硝烟弥漫的战场上,观看我军与敌人的对战。只见一位战士,背着水壶去找水,可有水的地方已被敌人污染了,那个战士昏倒了。我忍不住哭泣起来,伤心地泪水流到了战士干渴的嘴唇上。
我想变成一朵云,把自己的生命奉献给大家,为人类作出贡献。