清风轻柔,月光皎洁,在这似热火旺燃的集体里,我们又在记忆的田野里插上了一株绿色的梦。
此时此刻,我深深地忆起校运会那天无限的快乐。那刻柔和的阳光抚摸着沸腾的运动场,映着我们摇旗、举起小黑板高声地为跑道上的健儿喊加油的身影。泪淌出我们的眼睛,汗融洽了我们的心,一种力量油然而起,一种激情荡漾,怎能忘记为同学们打开水,怎能忘记我们拿着酒杯为胜利畅怀痛饮而高呼的合影的每一张笑脸。
融洽的集体是甜蜜的。
一天天地,我们顶着烈日,坚持训练,汗流浃背时,我们的眼里无不充满着一种自信的神采,因为我们要用脚踏出胜利的前路。
汗,从我们身上流出;血,在我们身上奔腾,我们要做用汗和血换取成绩的战士。
失败的不甘心接受如此的现实,他们相信自己比别人更胜一筹;他们也不甘心就此定位,不想挣扎在众人之下。因而,失败了的化失落为动力,誓必取回原来属于自己的东西。
成功的也不满足现状,因为他们知道挑战现在,迎接未来,挑战未来的乐趣。
火,请尽情地燃烧吧。我们集体的力量就如这火红旺,如这火温暖。让我们在备战的每天里都让心融在一起,直至永远,永远……