有趣的“贴鼻子”游戏作文
“贴鼻子”可真是个有趣的游戏。
老师在黑板上画了一个可爱的小姑娘:圆圆的脸蛋,水汪汪的大眼睛,可爱的樱桃小嘴,美中不足的是,少了个鼻子。
游戏开始了,同学们有的把鼻子贴到了头发上,成了发夹;有的贴到了眉毛中间,成了美人痣(zhì);还有的贴到了脖子下面,成了纽扣……
最搞笑的是我们班的淘气包――朱翌晨。他蒙上眼罩,被老师扶着先原地转了三圈,然后就见他伸出手,上下摸索,小心翼(yì)翼地向前移动着。但是,还没走几步就撞到了桌角,真是出师不利!他换了个方向,又向黑板走去。过了好一会儿,他终于碰到了黑板。同学们迫不及待地提醒他:“向右,向右,向上,向上!”可是,他好像没听见似的,不假思索地随手一贴,哈哈,鼻子贴到脸外面啦!同学们看了,顿时哄堂大笑。朱翌晨摘下眼罩,也不好意思地笑了。