贴鼻子游戏的小学作文
那天,我们教室里一片欢笑。你猜我们在做什么?我们在做游戏——帖鼻子。
只见黑板正中挂着一张可爱的没鼻子的小丑头像。第一个是我上场。老师首先用毛巾把我的眼睛蒙上,接着拉着我的手在原地转了三圈,然后递给我一个鼻子说:“走吧。”我的眼前一片漆黑,小心翼翼地往前走。“往左走,往左走。”同学们大声地提示着我。我就往左一点小心地向前走。同学们不发一点声音。我终于摸到小丑的挂图了,我在挂图上摸来摸去觉得这儿是小丑鼻子位子,就马上贴了上去。突然,同学们哈哈哈大笑起来。我连忙一把拉下毛巾一看也大笑起来,啊!我把鼻子贴到左眼下面了。大家都捧腹大笑。老师也笑得合不拢嘴。
小朋友一个接一个给小丑贴鼻子,贴得最准的是徐呈禾。有的小朋友把鼻子贴在小丑的额头上了,有的小朋友把鼻子贴在小丑的耳朵上,令人捧腹大笑。教室里传出一阵阵欢笑声。