贴鼻子_游戏作文
今天我们班上的语文课传出来了笑声,为什么呢?因为我们玩贴鼻子游戏。
梁老师拿出小黑板坚在讲台上。小黑板背后画着个小男孩。小男孩的头又大又圆,像个西瓜。男孩的眼睛又明又亮,嘴巴笑起来,像月牙。我当时以为老师要我们形容这个小男孩呢。但并不是,是要玩贴鼻子游戏。
开始玩了,梁老师叫张博才出来玩。梁老师先用红领巾蒙住张博才的眼睛,让他转几圈。梁老师故意在张博才面前打拳头,张博才没反应。梁老师这才说了一声:“开始。”张博才到黑板这边时,很干脆地一放,磁铁正好在鼻子的位置上。当时,我大声说:“真像个神机妙算的小神仙呀!“全班都为张博才喝彩!”张博才开心地笑了。
第二个是梁辰卓儿,梁老师同样地把梁辰卓儿的眼睛蒙住。当梁辰卓儿在黑板前的时候,梁辰卓儿一不小心把鼻子贴在小男孩的头顶上。全班同学哈哈大笑了起来。梁辰卓儿也高兴地回了座位。
余睿深最好笑,梁老师也同样地把他的眼睛蒙住,让他转几圈。这几圈就把余睿深转得头昏脑涨的。开始了,余睿深往前走,走到了小黑板前,但是他又往左偏了点,他顺手摸到一个杯子,想贴在上面,但没能贴紧。他又把磁铁放到粉笔盒里。全班哄堂大笑!余睿深也开心地回了座位。
最后一个是吴劲草,太好笑了,他把鼻子贴在了小男孩的耳朵上了。全班同学个个都哈哈大笑了起来。
这真是一次快乐的贴鼻子游戏啊!太有意思了。