贴鼻子游戏作文350字
“往上,往上,再往上”,教室里的同学们在叫喊着,这种叫喊声像一群小鸡在争吵,突然,一阵欢呼声传来,我转身一看,原来是我们班的一个同学贴中了,我们欢呼雀跃地叫喊着……
忽然,老师说:“下一场的选手请上来。”这一次是我和另一个小朋友上去贴,一开始老师让助手用一件防晒衣把我的眼睛?上,手里拿着鼻子贴纸,接着让我随意转三圈,去贴黑板上少了鼻子的熊猫贴纸,我转完之后就觉得晕乎乎的,而且还觉得天昏地暗了一样。我慢慢挪动脚步伸手到处去摸,终于摸到了黑板上的熊猫贴纸,我不管三七二十一就直接往上一贴,等我把?在眼睛上的防晒衣拿下来时才发现,我把熊猫鼻子贴到它眼睛的斜对方上了,老师说我贴的熊猫像海盗,同学们听完笑得合不拢嘴!
让我印象最深刻的是王宇志的那一次,助手刚用防晒衣?好他的眼睛,他就飞快地转了三圈,然后晕得不知道东南西北了,他左右乱窜,像瞎子一样手乱摸,最后才摸到了黑板上的熊猫贴纸,他凭着感觉把手中的贴纸往上一贴,结果贴中了熊猫的嘴巴,下面的同学们已经笑得眼泪都快流出来了。
这次游戏让我印象非常深刻,虽然我没有贴到熊猫正确的鼻子上,但没关系,我下次再努力。我觉得这个游戏有一定的难度,但是很好玩,我下次还想跟朋友们一起玩。