贴鼻子游戏作文350字
一天上午,我和几个小伙伴玩起了贴鼻子的游戏。
游戏规则是画一个三毛的无鼻头像,贴在5米以外的地方,高大约有1米20左右,再剪一个三毛的大鼻子,由一个小朋友从5米外的地方,蒙上眼,向前走到头像前,把鼻子贴上去,谁贴得正,谁就赢。
游戏开始了,大家踊跃报名。小明先来,只见他蒙着眼,一步一步慢慢地向前走去,我为他暗暗担心,谁知他还是有负我所望,把鼻子贴到了额头上,大家哄堂大笑。一个接一个地上去,有的贴到耳边上,有的贴到眼睛上,还有的贴到下巴上。我开始担心起来,不知我会把鼻子贴在什么地方。看来简单的事,原来怎么难啊!
轮到我了,我胆战心惊地走上去,终天来到头像前,双手却迟迟不敢把鼻子贴上去。小伙伴们为我加油,我鼓起勇气,估计了一下位子,把鼻子贴了上去,只听到后面一阵热烈的掌声。我摘下眼罩一看,果然贴得比较正。我开心地笑了。
今天的游戏正有趣。