赞美白衣天使作文
一个月前新型冠状病毒来到了我们身边,这场没有硝烟的战争就要发生,全世界都面临着威胁。
在发大水的时候,最可爱的是人民***。可现在最可爱的人是我们的白衣天使。当国家需要他们的时候,他们都不退缩,奋不顾身地上了前线。虽然他们会全副武装但还是要面临会被传染的威胁。我心想:“难道他们不怕死吗?”怕,但他们还是尽心尽力地抢救病人,不顾自身安危。我对妈妈说“他们去工作了,那自己的孩子怎么办呢?家人怎么办呢?”“他们为了全国人民,把自己的孩子,家人放在家里,把自己的生死置之度外。”听了这句话心里有点不是滋味的感觉。
加油!白衣天使!加油!中国!