我想做一名医生。医生是白衣天使,是一个崇高的职业,治病救人,救死扶伤是医生的职责。医生救人小到门诊,大到手术,关系到人们的生命,他们总是那么的专心致志,不敢有一丝疏忽大意,他们知道一个小小的错误就能造成大祸。每当知道医生又救治好一位生命垂危的病人,我的心里由衷的佩服。
我想做一名飞行员。每当看到蔚蓝的天空中飞翔着一架架银色的飞机,我都能想到飞机驾驶员是多么神圣的职业。在电视里看到,能成为一名合格的飞行员,需要刻苦锻炼,层层选拔,每天都坚持基本的体能训练,练就强壮的体魄,灵活的头脑,扎实的操作,付出辛勤的汗水,练出好本领,才能为祖国贡献力量。
我想做一名好老师。老师知书达理,知识渊博,教书育人,人类灵魂的工程师。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我想做一名好厨师。厨师能做天下美味,厨师能尝天下美味。我想做……我想做的有很多,我知道这世界上所有的职业都必须勤学苦练,脚踏实地,一步一个脚印,努力付出,才会有回报。从现在开始,从我做起,只有刻苦锻炼,好好学*,长大才能实现理想。为自己加油!