在我幼小的心灵深处藏着许多美好的愿望,我要为我的理想而去努力奋斗!
在我上一年级的时候,我想过要当音乐家,因为唱歌的时候一颗颗音符,像一个个小精灵,给我带来了欢乐。我又改变了想法,当美术家,因为画的时候像熟练的手在穿针一线。直到上六年级我决定了,我要当一名白衣天使。医生救命如救火,抛开身边的一切,只为了拯救一个生命,想让他活下来,是多么的伟大啊!在此时,我心中便有了做白衣天使的伟大梦想。
我一定要努力学*,关心身边的每一个人,我只要坚定决心,我的白衣天使之梦就一定能实现。