老虎与狐狸作文
自从上次老虎被狐狸骗了之后,老虎就一直解不下心头之恨,心想,下一次碰到狐狸一定要把它吃掉。
有一天,它们俩正好狭路相逢,老虎正要把狐狸吃掉的时候,狐狸说:“如果不是我正在觅食没有看到你,我早就跑了。”
老虎说:“什么,你有我跑得快?我可是森林中跑得最快的动物了!连袋鼠都追不上我,就你这小东西,怎么可能跑得过我!”
狐狸心想,这一回再骗一次老虎它也不上当了,忽然,老虎说:“我们再来一场比赛怎么样,如果我输了,我就放你一马如果我赢了,嘿嘿,那可就对不起了。”狐狸爽快地答应了
比赛开始了,狐狸数到了三,它们开始跑了,只见老虎溜烟飞跑了出去,可狐狸却慢吞吞地跑着,等到了老虎不见了踪影,狐狸飞快地跑到了森林里。等老虎反应过来回头一看,狐狸早已不见了踪影,老虎再一次被狐狸给骗了。