我喜欢当助别人、喜欢白衣天使的美名、更喜欢角色。我要用我那精巧的小手和灵活的头脑为病人服务。
我的梦想是当牙医。从三年级开始我就立志要当牙医。有一次我和妈去看牙医,我好羡慕她们,羡慕那白袍里美丽的身影、羡慕那轻松又有趣的工作。真希望有天像她那样,所以我决定从现在开始努读书,把多余的时间拿来读书。还记得暑假时我初二的表姐跟我说有位学姐她妈妈是位医生,所以经常看医学类的书,也解剖过!这件事让我觉得万事没有不可能,只要从现在开始专心听课,一定还来的及。“心存希望,幸福就会降临你:心存梦想,机遇就会笼罩你。”有了梦想就要去实现,达成一个小目标,就代表你有志气的向前推进了。古人曾说:“人生有梦,筑梦踏实”。
我要达成我的梦想,做位称职的医生,帮助需要的人。我相信只要我努力耕耘,这个梦想一定会实现。