未来的我是一名医生作文
有人问我:“孩子你你长大后想做什么,是做一名科学家、还是做一名发明家、还是做一名医生、还是做一名宇航员呢?”我说:“我想做一名医生。”
只要有人问我:“你为什么要做医生呢?”我就会说:“做医生很伟大,还能给别人治疗。”比如,那一次我的头一直疼,然后我妈妈带着我去医院检查,到了医院,我的妈妈赶紧去办卡,办完卡之后去三楼做调查,然后去验血。在我刚进医生的工作室时,医生一眼就看到了我得了什么病,经过医生的检查跟医生说的一模一样,而且跟我受的苦头也一模一样,原来是急性鼻窦炎,引起了头疼,然后,医生就让我去二楼去拿验血的结果,等验血结果出来之后,医生看了看,血是没有什么问题,你们可以去21号房间让那个医生给你洗鼻子,最后,我洗了洗鼻子,医生让我仰脸仰十分钟,然后,我就去按医生说的去做。最后,我们拿了一些关于鼻子的药品,我们就走了。在走的时候,我一直在想,我长大后一定要当一名医生。
这就是做医生的好处,医生很伟大,还能治好别人的病,这就是我想做医生的特点。