如果我是医生,我将尽我最大的可能治愈好她们(他们)。
俗话说得好啊,时间就是生命。不管我们我多忙多累,我们会尽我们最大的力量治好他们,让他们幸福,没有悲伤,没有痛苦。
如果我是医生。我要人们相信我,我能治好他们的病,如果连这个信任都没有的话,那真是太失败了。
有人会说,当医生太累了吧。主要不是累。你想一想,如果你治好他的病,他会非常的开心,同时你也非常的开心,因为是你亲手治好他的病的。
如果我是医生的话,我有可能会收一个徒弟,让他和我一块儿治好人们的病,如果那个人的病很严重,我们可以讨论讨论,看怎么开药,这要的话也减轻我的负担。