假如我是一名医生的作文
假如我是医生,我要发明一种“百病可治药”。这种药很甜,还有精美的包装,可漂亮啦!这种药不管什么病都能治好,人们只要吃下这种药,病马上就好了,让人们感到全身舒服。
假如我是医生,我要发明一种“复活药”。这种药是圆柱体的,上面有红色按扭,它可以让人死而复生,重新见到自己的家属。只要把这种药放在人体的一个部位,按下红色按扭,人就可以复活。大家都说我的这种药很神奇,其实,里面装的全是生命之水,为了做生命之水,我可是用尽了世界上所有的药水才做成的,
假如我是医生,我还要发明一种药水,这种药水是用透明的瓶子装的,里面是一种非常神奇的药水,这种药是专门给残疾人治病的,只要把这种药水滴在残疾的部位,就能变成正常人。
这三种药虽然都是幻想,但是我相信我的愿望会实现的!