假如我是一名医生作文
花儿的梦想是开放多姿多彩的花朵,鸟儿的梦想是自由自在的飞翔,而我的梦想是想当一名医生。
假如我是一名医生,我要让在战争中失去双腿的人,不再痛苦、**,让它们行走自如。让失去光明的人,重获光明让他们看见美丽的世界。
假如我是一名医生,我要把得了绝症的人们,一个个全部康复。让他们生活幸福,不再受到折磨。
假如我是一名医生,我要让全世界都和相处,让人们都快乐安康,把病痛消灭干净。
假如我是一名医生,我要让患有先天性疾病的孩子,能够像我一样健康、快乐地成长。
梦想是我们的明天,梦想是一个起点,只有相信自己,梦想才会实现。让我们一起加油努力吧!