今天万里无云,我走在落叶铺成地毯的路上,总感觉有好事发生。果不其然,一进教室门就看到两个外国人在教室里说英语。我好奇地向同学打听为什么外国人来我们班。同学们告诉我,他们是被邀请来给我们上外教课的。
等我在座位上坐好后,外教就开始上课了。同学们和他们热烈的交流,一开始我听不懂,慢慢的后边就听懂了。外教问我们喜欢什么运动,同学们都选了basketball、football、swim……。他又问我们喜欢吃什么,“chocolate”、“icec作文ream”、“chicken”“milk”……同学们也争先恐后的说了自己的喜好。最后男老师成立了一个男生阵营,女老师自然就成立了一个女生阵营,两个阵营都要派出一个同学进行英语对话,我们都积极的举手,最终分别派出了马英铭和孙铭悦来进行对话,但是马英铭的口语比孙铭悦稍逊一筹,好几句回答不上,逗得大家哈哈大笑,最后男生阵营又推出王建栋来对话孙铭悦,这才势均力敌。最后我们和外教老师一块儿拍了张“全班福”留念。
外教课真有意思,我们都喜欢上这样的课。