盼望着,盼望着,终于下雪了!天空飞舞着雪花,像柔软的棉花,像洁白的食盐,还像我最爱吃的棉花糖……
雪花落在地上,变成了白花花的地毯,我踩在上面,“咯吱咯吱”响,就像是一曲冬天的赞歌!下雪的日子,是一定要出门的,哪怕是站在雪地里仰望着天空,也是一种享受!我迫不及待地换上雨靴,戴上口罩、帽子、手套,一切准备就绪,我就出发啦!
我邀请了好友“开心果”和“汪汪姐姐”,我们一起在楼下广场上玩打雪仗!
我们把汽车上,树叶上和地上的雪都做成雪球,由“汪汪姐姐”当裁判,我和“开心果”准备“战斗”!
刹那间,只见雪球满天飞舞,笑声也满天飞舞。这时“开心果”一个雪球飞了过来,说时迟那时快我飞快地还击,可是一不小心,“开心果”的雪球还是打到我的脸。我一气之下把一个雪球飞进“开心果”的脖子里,她一边跑一边直叫唤:“冻死我了,好冷啊!”我便高呼:“噢,耶!胜利了,我胜利啦!”
时间过的真快呀!一会儿功夫,妈妈就叫我们吃中饭了,我们三人恋恋不舍地道别,约好下次下雪还一起打雪仗、堆雪人。