有关雪中行作文
“哇!下雪了!”我惊叹道,这是今年的一个早晨。我起床后发现外面下着大雪,鹅毛大雪纷纷扬扬,像漫天飞舞的精灵。我和妈妈一看这么大的雪,很罕见,便约了皓皓和扁扁一起到操场上玩雪。
到了操场上,整个操场都被厚厚的积雪盖上了。张伯伯提议:“要不,我们滚雪球玩吧!”我们异口同声地说:“太好了!”然后,我们一人团了一个小雪球,就在足球场上滚。滚过来,滚过去,这样雪球越来越大。最后成了像车轮大小的雪球。雪球也越来越沉,我们靠一己之力再也滚不动了。我们索性放下自己手中的活,三个人齐心协力去推一个大雪球。爸爸也来了兴致,他也滚起了雪球。也许他有特异功能,不一会就滚了一个超大雪球。我们都已经累得爬不起来了。张伯伯和我爸爸把雪球都推到一起。我们三个费了九牛二虎之力爬上了直径是一米的大雪球。坐着自己的成果来一张合影吧!雪中的我们都笑开了花。
然后,我们和张伯伯在雪中开战了。我是投掷手,扁扁负责供给,皓子当冲锋员。扁扁捏了雪球就给我们。我们负责攻击。啊,不好了!张伯伯战胜了皓子,皓子的阵地失守了。我们马上把雪球转移到了我的阵地。我们两手拿着雪球,疯狂的向张伯伯扔去。虽然张伯伯寡不敌众,但张伯伯的准头很准,我们连连中“弹”。我和皓子两头行动,扁扁负责吸引火力。我们成功的收复了皓子的领地。我们奋起反击,直把张伯伯打的连连叫停。我们胜利了!我们高兴地跳了起了,唱起来歌:药,药,切克闹……
自然我们的衣服全湿透了。雪仍然在下,可我们欢乐的笑声,依然回荡在雪中。
雪中玩雪,你说好不好玩?