在我出生的时候,是一个弱小的生命体,在慢慢的成长中我们知道了,生命是多么重要。
我们每个人的生命都只有一次,生命是宝贵的,我们惠珍惜他。是父母给了我们生命,虽然生命只有一次,让我们知道了做人的美好,所以我们要珍惜生命。
我们要遵守交通,过马路之前先左右看没有车时在过,防止发生交通事故,每个人的生命都是重要的,我们应该好好的珍借自已的生命。
当我们失去的时候才后悔不应该这么做,我们要珍借这宝贵的生命,让我们好好的享受自己这来之不易的生活。
我见过有多少男女生因压力太大最终导致跳楼,这些人是对生命不负责。
还有多少不遵守交通,而出的车祸,这是安全知识学会的太少了。
可以看出我们的生命悬多么的重要,我们要珍借他。