说起我的爸爸,那可是三天三夜道不完啊。他呀,有一双炯炯有神的眼睛,可惜高高的鼻梁已经被眼镜“骑着走”,他还有一个大大的嘴巴,嘴巴里面是那黑乎乎的牙齿,咦,说起来也怪恶心的。本来人是越长越大的,可是爸爸他却变“小”了:
他总爱跟我和弟弟玩,比如,有时会跟我们玩“追逐战”;有时候,会和我们互相疯玩……
最有趣的还是那一次:一天,爸爸又在和我们玩,弟弟用手打了打爸爸的手,爸爸假装一些生气地 说:“敢打爸爸,哥哥快帮我打回来!”我扬起手打了一下弟弟,弟弟又扬起手打了一下爸爸,“嘿,敢打我,哥哥以后不弟弟玩了。”弟弟听了哭了起来,“哈哈,看你以后要惹爸爸,哈哈哈哈……”看,爸爸现在哪有大人风范啊!接着,爸爸又说:“好好好,逗你玩呢,我就叫哥哥以后和你玩。”“真的吗?”弟弟揩了揩眼睛上的眼泪,伤心地说,“真的,真的,唉,我的小祖宗。”说着,爸爸又办了个鬼脸,只见他一边把舌头伸出来一边挤眉弄眼向我们看着。弟弟看见了便破涕为笑,我也则在一旁哈哈大笑。
怎么样,我爸爸是不是越来越“小”了,相信以后我们的生活会因为变“小”的爸爸变得更加有趣!