幽默风趣的老师作文
她,一头乌黑亮丽的长发,宽宽大大的额头,柳叶眉,高高的鼻梁下有一张樱桃嘴。她就是我们班幽默风趣的老师—曹老师。
说她幽默风趣,那可半点也不假。记得有一次上英语课,我们新学了一个词—土豆。曹老师为了让我们永久的认识并记住这个单词就和我们班的男同学开始搞笑对话了。她先问我们班男生∶“你们吃过甜土豆吗?”我们班男生说:“没有。”曹老师又问:“你们想吃甜土豆吗?”我们班男生差不多都在想:土豆不就是菜嘛!甜土豆可能就是一种很甜的土豆吧!便异口同声的说:“当然敢。”谁知,我们班男生刚说完话,曹老师就已经笑破肚皮了。我们都疑惑不解的盯着曹老师,曹老师笑够了,才对我们说:”在英语当中,所谓的甜土豆就是便便(大便)的意思。”曹老师刚一说完,那些男生们早就羞红了脸,而我们女生呢?当然是笑的不亦乐呼喽。还有一次,也是一节英语课,曹老师让我们自己先看看英语书,她改英语作业,当她改了一大办的时候突然发现王乐龙的一个句子没写标点符号就说了一句:“王乐龙啊,王乐龙,你怎么把英语本上的标点符号给吃了呢?快把它‘吐’出来。”意思就是:王乐龙啊王乐龙你怎么没打标点符号?快把标点符号写上。本来在专心致志的看英语书的我们听曹老师这么一说,目光就齐刷刷的盯着曹老师看,这时,曹老师又幽默的来了一句:看什么看?没见过美女啊?”话音未落,我们每个人都笑疼了肚子,甚至更离谱的都笑出了眼泪了。
看,这就是我们班幽默风趣的英语老师——曹老师。