2008年,在这个神圣的奥运年,我们珍藏难忘的片段,放飞崇高的理想,憧憬美好的未来,我们,将与北京奥运一起成长!
为了迎接2008年奥运年的到来,我校特意在开学之日举办了一次隆重的运动会,这次的运动会是全体师生都要参加的运动会。在比赛的途中,有一名三年级的同学,他个子矮矮的,身材瘦瘦的,看起来只有8,9岁。他不小心被石头绊了一脚,摔在了地上,他的膝盖都流出血来,眼看着他身边的同学都超过了他,更加激发了他的动力,他强忍疼痛,坚强地爬起来,继续努力地向前跑着。
比赛结束了,虽然那位三年级的同学没有得到名次,但是他也为奥运出了一份力,他的行动足以表达他对奥运的支持与期待,他对运动员们的鼓励与赞美。
“同一个世界,同一个梦想!”奥运,在我们的童年里畅想,在祖国的怀抱中滋养。她是纯洁的翅膀,带着体育飞翔;她是神圣的火种,燃烧着运动的希望。让我们做到更快,更高,更强,让我们一起期待北京奥运会的到来!