奥运会的作文
他们继续朝前走,小宾有了大发现。你瞧,川流不息的大路上的车辆井然有序,汽车尾后的“黑龙”也不见了,警察叔叔正指挥交通……突然听见那个小队员的话:“这不就是奥运会场吗?”小宾精神一振,和队员们一起走了进去。小宾四周一望,只见一片绿色,到处绿树葱郁。队长一一介绍看台的神奇器具,各种系统等,小宾皱着眉头问:“这些新产品固然便捷好用,但会不会给环境带来负担?……”“呵呵,工作人员也考虑了这点,这些都是由天然环保的物质制造的!”“哇!”小宾不由得赞叹!这难道是天堂吗?嗯,这不是天堂,但胜似天堂!
奥运之行四:科技奥运
雄伟的建筑那么令人惊奇,奇妙的装饰恰到好处,完美地布置,一切都那么神奇……看着看着,小宾不禁自豪起来,是啊,*的科学技术是这么发达!小宾把目光投向水立方,细致的搭设,简直望也望不到边,各种创意令人惊叹,有智能水温调节器,有立体放射器,高空探测器等等。天哪!真不知技术人员费了多大的心血啊!还有五个福娃正欢叫着:“北京欢迎您!”哎,他们怎么那么像这五个队友啊?“难道你们就是……”小宾不由得张大了嘴巴,惊讶得说不出话来。“是的,我们就是福娃。”队友向他一笑,“让我们祝北京奥运举办成功吧!”小宾连连点头,发自内心地欢呼道:“祝北京奥运举办成功!”
奥运之行之五:梦中凤凰
回程的时间到了,小宾依依不舍。欢欢(福娃)说:“很高兴能认识你,旅程结束了,咱们应该送你回去了!”小宾与福娃一一拥抱道别:“我一定不会……忘记你们的,2008北京再会……”小宾缓缓踏上了空间爷爷的回航车,一阵昏眩之后,醒来时已经来到了教室里,他坐在椅子上,一直回想着刚刚发生的事情,竟在课堂上打起了瞌睡!不过在梦中,他看见,东方那只雄鸡变成了一只美丽的凤凰,在艳阳下飞过奥运五环,飞向焕发金光的蓝天!