居里夫人传记优秀作文
假如我是发明家居里夫人,我要发明许多对人类有贡献的东西,飞行翅就是其中的一种。
飞行翅轻巧、简便而有力,并且很容易保管。它为每个人量身定制,对于主人的需求,它可以随机应变。你想飞得快,它就变得小巧玲珑,让你“嗖”地一下没了踪影。当你想在天空散步时,它也能变得大,带你在天空中自由自在地飞翔。你用不着费多大力气,就能飞得又高又远。
为什么我要发明这个呢?因为在现代社会,交通很拥挤。人们常因为堵车而迟到。遇到下雨天,更是动也动不了,人们常因此而烦恼。另外,出行要用到许多车辆,而车辆在生产和行驶的过程中产生了许多废气,污染了环境。环境是人类赖以生存的资本,有了飞行翅,这些问题都迎刃而解了。
哈!怎么样?我以后一定要发明飞行翅!